- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön an der Promenade gelegen mit freiem Blick zur Ostsee. Sonnenbrille nehmen und das sehr reichhaltige und vielfältige Frühstück auf der Sonnenterasse geniessen. Genau darauf hatten wir uns seit unserem ersten Urlaub vor einem Jahr wieder gefreut. Das Wetter spielte meistens mit. Wir bewohnten eine Suite in der Villa Meeresstrand, 1. OG Seeseite. Beide Zimmer, getrennter Wohnbereich, Bad und Balkon für 2 Personen waren sehr gepflegt. Der tägliche Zimmerservice hat uns richtig begeistert, speziell das liebevolle Gestalten der Kinderzimmer-Kuscheltierwelt. Das schöne Hallenbad in der Villa Meeresstrand haben wir sowohl zum Start in den Tag als auch zum Ausklang desselben mit Begeisterung genossen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr wohltuend. Zum Entspannen am Abend bei leckeren kleinen Speisen sind wir sehr gerne in den zum Hotel gehörende Atlantic-Pub. Die zwei Kegelbahnen machten den Kindern viel Freude. Auch den neuen Glasaufzug an der Aussenfassade des Atlantic finden wir äusserst gelungen. Er passt sich harmonisch, direkt unauffällig, an die Fassade an. Baden am nur 50 Meter entfernten Sandstrand, Spaziergänge an der Promenade und am Meeresufer entlang und Fahrradtouren durchs Hinterland haben uns genügend Abwechslung geboten. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut