Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Sehr empfehlendswertes Hotel!

Wir waren in der Villa Meeresstrand untergebracht, welches zum Romantik Strandhotel gehört. Unser Zimmer (Suite) war im einwandfreien Zustand und wurden sorgfältig gereinigt. Das Hotel hatte eine angenehme Größe, so dass zum Frühstück immer ausreichend Plätze vorhanden waren und es war auch sehr ruhig im Hause. Es war eine gemischte Gästestruktur vorhanden, Familien, junge Leute sowie auch ältere Personen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig und sehr lecker war. Abends haben wir einmal das Barbeque genossen, welches auch sehr lecker war, wobei man hier aber auch beim Preis den gehobenend Hotelstandart bemerkt hat.

• Gut
  • Die Suite war ausreichend , dafür das wir dort nur geschlafen haben. Hätten wir aber als 4-köpfige Familie dort längere Stunden uns aufhalten sollen, wäre es etwas eng auf Dauer. Im Badezimmer gab es leider nur 2 Haken für 4 Handtücher, das war nicht so schön, aber ansonsten waren wir mit dem Zimmer voll zufrieden.

• Das Hotel betreibt ein Restaurant mit unterschiedlichen Angeboten, wobei wir nur das Barbeque am Montag genossen habe (Reservierung vorher ist notwendig), welches super lecker war aber der Preis auch etwas höher war. Aber jedenfalls hat sich diese Ausgabe für uns gelohnt und würden wir wieder machen.

• Das Personal war super freundlich und immer sehr bemüht. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Um zum Strand zu gelangen, muß man wirklich nur die Promenade überqueren und ist sofort am langen und breiten Sandstrand. Wasserwacht ist direkt vor Ort. Fahrräder können dirket im Hotel oder in unmittelbarer Umgebung gemietet werden. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Auto haben wir in unserer Urlaubswoche nicht gebraucht, da das Wetter nur super war und wir haupsächlich am Strand waren. Mit dem Rad kann man gut nach Polen fahren, ca.30 - 45 Minuten gemütliche Fahrt (unsere Kinder haben kurz vorher schlapp gemacht) oder aber mit der kleinen Inselbahn die Kaiserbäder abfahren.

• Gut

Es wurden im Hotel einige sportliche Stunden angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war für unsere Verhätlnisse klasse, jeden Abend nach dem Strand haben wir noch einige Runden im Pool gedreht und seit dem kann unser Sohn endllich schwimmen, da wir fast immer alleine waren. Die Damp - und finische Sauna haben wir nur einmal ausprobiert. Strandkörbe können am Strand gemietet werden, das Wasser war sauber und der Strand sauber. Abends gab es noch einen Pub direkt am Hotel, den wir aber aufgrund unserer Kinder leider nicht besuchen konnten.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Susanne