Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Kleine Extrawünsche (Espresso zum Frühstück) sollten inklusive sein. Duzton des durchaus freundlichen Personals ist für ein Hotel dieser Preisklasse nicht angemessen. Ferner sollte sauberes Geschirr (Teller) bereitgestellt werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist okay, Zimmer müssen renoviert werden
Das Hotel und der Wellnissbereich ist Okay. Die sollten von einen Handwerker des öfteren Überprüft werden, im Badezimmer läuft die Toilettenspühlung, Inder Dusche ist die Fliese am Auslauf def. Verletzungsgefahr, die Türzarge unten ist verfault, der Schrank in Zimmer ist die Blende bis zur Hälfte lose. Es ist schade dass das Personal die Sachten nicht ernst nehmen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert
Tiefgaragenparkplatz stand dieses Mal am Anreisetag gleich zur Verfügung. Sehr freundliches, fleißiges und hilfsbereites Personal, trotz Unterbesetzung.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes bis sehr gutes Mittelklassehotel
preis/ leistungsverhältnis ist sehr gut,, die Zentrale lage und die Möglichkeiten der Nutzung der Wellnessanlage Schehrazade ist hervorragend. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, gutes Essen!
Ein Hotel mitten im Zentrum von Heringsdorf, in der Nähe zur Seebrücke mit einem wunderschönen Wellnessbereich, in dem man sich so richtig erholen kann. Der Pool ist groß genug, um darin auch mal ein paar Runden zu schwimmen, toll. Wir haben ausgiebige Spaziergänge gemacht, sogar bis nach Swinemünde am Strand entlang. Man kann aber auch auf der Promenade stundenlang laufen und schöne Häuser bestaunen. Die Zimmer - wir hatten zwei Einzelzimmer- sind großzügig geschnitten mit einem tollen Bad, sehr viel Schrankplatz,…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wie Nach-Hause-Kommen
Ich fahre seit fast 10 Jahren in dieses Hotel und fühle mich dort wohl. Es ist ein sehr gutes Mittelklassehotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Haus bietet beste Relax-Möglichkeiten (riesiger Pool, Saunen, Eiskeller, Massagen/Kosmetik u.a.). - Die Lage des Hotels ist erstklassig und zu jeder Jahreszeit vorteilhaft. Besonders gut gefielen uns zum diesjährigen Weihnachtsfest die Festbüffets! Es weht ein frischer Wind im Haus! Wir kommen wieder!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut, aber mit Schwächen
Bei 2 Nächten und 1,5 Tagen ist eine umfangreiche Bewertung nicht möglich. Toilettenspülung ist für zarte Frauenhände schwierig. Es fehlte im TV der Video- Text. der Pommersche Hof war für uns das erste Hotel überhaupt ohne Kühlschrank!!! Internet war sehr langsam und WLAN leider nicht im Zimmer möglich = nächste Aufgabe für Hotelleitung. Fazit: wir würden wieder bei ihnen buchen.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut nicht zu empfehlen
Aus unserer Sicht (älteres Ehepaar) gibt es zwei grundlegende Mängel: - Doppelbett mit einer gemeinsamen Matraze und einer Breite von 1,50 m absolut inakzeptabel - katastrophale Zustände im Großraumrestaurant bei Frühstück und Abendessen Zu wenig Plätze führten zu (z.T. langen) Wartezeiten. Zu wenig Personal: unaufgeräumte Tische, schmutziges Geschirr stapelte sich am Tisch, lange Wartezeiten für Abgabe bzw. Ausführung einer Bestellung Abendbuffet geschmacklich und in Präsentation unmöglich (ein…
Antje(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wintertage an der See
Ein gutes 3*S Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin schon häufig für eine kleine Woche Auszeit dort gewesen und werde auch immer wieder hinfahren.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten und Silvester an der See
3-Sterne-Hotel, das diesem Anspruch gerecht wird. Zentral gelegen und unweit vom Strand. Sehr freundliches Personal. Küche und Restaurant besser als drei Sterne. Sehr guter Zimmerservice. z. T. nicht völlig kompetente Organisation von Pauschalangeboten.