- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Tage zu einem verlängerten Wochenende da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war frisch und sehr vielfältig und das Servicepersonal immer freundlich. Besonders schön fanden wir den Wellnessbereich und die verschiedenen Saunen inkl. Wasserspender. Trotz einem Tag schlechtem Wetters war es nicht überfüllt und man konnte in Ruhe entspannen. Das Zimmer zur Hofseite war sehr ruhig und ausreichend groß. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen, da es zentral aber ruhig liegt und der Strand nur wenige Meter entfernt ist. Schön ist auch der große Wintergarten im Restaurant. Sehr bequem ist auch der Fahrradverleih direkt im Hotel. Kritikfähig ist einzig die Tiefgarage mit Doppelparker, Man kann nicht sehen wo noch ein Parkplatz frei ist wenn die Parkfläche abgesenkt ist. Hier wäre ein Hinweis für alle TG-Nutzer hilfreich, die Parkfläche immer hochgefahren zu hinterlassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Gern nehmen wir Ihre Anregung auf und werden versuchen diese umzusetzen. Ihr Team vom Pommerschen Hof