Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Großen und Ganzen gut, aber verbesserungswürdig

Das Hotel ist ziemlich groß. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. WiFi nur in der Lobby, was das Hotel für Businessgäste nicht empfehlenswert macht. Auf jeden Fall nicht in der Saison buchen, ist jetzt im März schon ziemlich überlaufen. Tipp: Mit dem Fahrrad entlang der Küste bis nach Swinemünde. Preis/Leistung absolut gerechtfertigt, ausser das Frühstück. Kann man sich sparen, dann lieber zum Bäcker nebenan.

• Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock Richtung Meer. Ausblick war gut, wenn nicht diese alten brüchigen Betonruinen die Sicht versauen würden. Das Zimmer an sich war wirklich klein. Im Bad konnte man sich wirklich gerade so drehen. Die Toilette war extrem klein und niedrig. In den Ecken waren leider Fliesen defekt oder z.B. die Türzarge vergammelt. Sauberkeit war anstandslos.

• Wir hatten 2 ÜN mit Frühstück gebucht. Am ersten Morgen war das Frühstück eine Katastrophe. Keine Plätze mehr frei in der Vorsaison (!!!), da möchte ich nicht im Sommer kommen. Wir wurden dann in einen Nebenraum geleitet. Am Buffett dann keine Teller mehr, das heißt warten. Anschließende keine Brötchen, dann mal keine Eier. Also das war nix. Am zweiten Morgen (etwas später zum Frühstück) war davon nichts mehr zu merken. Bestückung des Buffets durchschnittlich, nichts besonderes.

• Gut
  • Service an der Rezeption einwandfrei. Zimmerreinigung gut, Reinigungspersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Top Lage, direkt am Wasser. Zentral zu Bussen, Geschäften und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Ich kann jedem empfehlen den Wellnessbereich mit zu buchen. Wirklich schön angelegt und eingerichtet. Nicht überlaufen. Sauna/Dampfbad/Eisraum alles tip top. Einziger Wehrmutstropfen, die Fliesen im Pool teilweise rausgebrochen mit scharfen Kanten. Hier müsste mal wieder investiert werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anregungen mit unserem Team gemeinsam analysieren und versuchen um zu setzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch mal als in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Pommerschen Hof