Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellent & erholsam
Das Hotel befindet sich nicht weit entfernt vom Strand. Vor dem Hotel befinden sich zudem ausreichend Parkplätze für die Besucher & es besitzt viele Zimmer mit Balkon, sodass man auch beim Hotel selbst das Wetter & die Natur genießen kann
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne Urlaub im Pommerschen Hof
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Jedoch bei der Entladung des Reisegepäcks muss man sich was einfallen lassen....es kann nicht sein, dass man das Gepäck durch das Hotel, mit mehren Fahrstühlen tragen muss. Des Weiteren sollten die Parkplätze den Zimmern zugewiesen werden. Man musste sich immer wieder einen anderen Parkplatz suchen......
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Pommerischet Hof
Top Lage, Frühstück sehr gut. Service nett. Bad sehr klein und renovierungs bedürftig. Rad Keller schlechte Luft wegen Entsorgungraum stinkt fürchterlich

Peter-Michael Pfennig Dr med (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub, kaum Abstriche
Typisches Hotel mit Charme aus dem 19. Jahrhundert. Für 5 Tage "Heringsdorf und Meer", zum dritten Mal, sehr erholsam und preislich angemessen. Freundliche Mitarbeiter und viel Stammpersonal (spricht für das Betriebsklima). Am Sonntag taten uns die Mitarbeiter leid bei dem Ansturm und 4 defekten Samowaren. Das Essen war sehr schmackhaft, besonders die Fischvariationen.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ruhiges und schönes Hotel, obwohl schon in die Jahre gekommen. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden sicherlich ein drittes Mal buchen.
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt zentral, es ist schön, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Die Ostsee ist schnell zu Fuß erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel beeindruckt zunächst durch sein sehr schönes Restaurant in Wintergartenart. Geht man aber ins Detail, erkannt man bei genauem Hinsehen, dass der Zahn der Zeit bereits an dem Hotel nagt und dringend z.B. die Zimmer (wir wohnten in 210) sowie das Schwimmbad renoviert werden müssen. Im Schwimmbad sind großflächig an vielen Stellen die Fliesen abgeplatzt und fehlen. Das ist nicht nur unschön sondern birgt auch ein Verletzungsrisiko. Eine Empfehlung ist hier stark Abhängig vom gezahlten Preis. Man darf nicht…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angemessen beim Trinken, Schlafen und Essen!
Inzwischen waren wir zum 9. Mal (7 x Silvester; 2 x Herbst) im Pommerschen Hof. Wie überall gibt es ein auf und ab. Insgesamt eine angenehme Umgebung.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechter Service
Lange Wege zum Wellnesbereich über mehrere Treppen und Kellertüren, nichts für Gehbehinderte. Im Wellnesbereich keine Handtücher, Bademäntel erst nach 3 Tagen vorhanden und dann gegen Bezahlung. Badeaufsicht nur sporadisch besetzt. Hinweise zum Koffertransport über kürzere Wege fehlten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für einen erholsamen Kurzaufenthalt.
Für mich als langjährigem Stammgast war der Check Inn nach 3 Minuten erledigt. Zimmer 116 ist nicht groß aber völlig ausreichend und auch nicht abgewohnt. Das Bad ist von Ausstattung und Bauzustand völlig in Ordnung. Bei Gelegenheit sollte man dem WC eine neue Toilettenbrille spendieren, die alte kommt an ihre Grenze. Reinigung von Zimmer und Bad war bestens.