Typisches Hotel mit Charme aus dem 19. Jahrhundert. Für 5 Tage "Heringsdorf und Meer", zum dritten Mal, sehr erholsam und preislich angemessen. Freundliche Mitarbeiter und viel Stammpersonal (spricht für das Betriebsklima). Am Sonntag taten uns die Mitarbeiter leid bei dem Ansturm und 4 defekten Samowaren. Das Essen war sehr schmackhaft, besonders die Fischvariationen.
Gute Matratzen in 2 getrennten Betten in denen man gut schläft, ruhige Lage. Schöne Aussicht vom Balkon (Zi. 125) Bad sauber. Allerdings nur 1 Steckdose und zu dunkel bei zu wenig hellem Licht (1.2. bis 6.2.)
Viele Fischvariationen am Abend und alles anschaulich und schmackhaft. Insgesamt war das Angebot angemessen. Vielleicht würde ein Kaffee-Automat mit Wahl zwischen Cappucino, Milchkaffee, Latte Macchiato e.t.c. und Heißwasser für Tee (statt defekter Samoware) noch besser angenommen.
Sehr freundlich und kompetent, auch bei Überfüllung im Speisesaal am Wochenende immer ruhig. Die vier defekten Samoware waren wohl verkalkt, wie man am starken Kalkbefall am Auslaufhahn sehen konnte. Bei Fragen wegen Verlängerung des Programms "Heringsdorf und Meer" sehr entgegenkommend.
Von und nach Berlin ca. 3 3/4 Stunden. Wir hatten bei den vorigen Aufenthalten schon viel erkundet und diesmal auf Erholung und Spaziergänge am Strand nach Binz und Ahlbeck gesetzt. Täglich in der Wellness-Oase.
- Wellness
- Sport
Wir waren täglich im Schwimmbad und in der Saunalandschaft - sehr sauber. Leider fehlten in den Umkleidekabinen viele Schlüssel an den Schränken, so dass Wertgegenstände nicht geschützt waren und auch die Theke am Empfang war nicht durchgehend besetzt, so dass man dort nichts abgeben konnte. Etliche Fliesen im Schwimmbad fehlten. Und auch hier die Unsitte, die Liegen mit Handtüchern zu blockieren, was man, wie zunehmend in südlichen Ländern und auf Kreuzfahrtschiffen, nachhaltig unterbinden sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter-Michael Pfennig Dr med |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Unser Team bedankt sich für Ihr Lob und Ihre Treue. In unserem Schwimmbad sind in diesem Jahr Renovierungsarbeiten geplant. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wiederzusehen im SEETELHOTEL Pommerscher Hof. Herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team vom SEETELHOTEL Pommerscher Hof