Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittelklassehotel, für Kurzurlaub geeignet.

Ein Hotel der Mittelklasse. Wir kommen nicht unbedingt wieder. In der Hochsaison ist es wohl chaotisch. Jetzt ist ja eigentlich Nebensaison und da war das Personal schon überfordert.

• Die Zimmer sind sehr klein aber sehr sauber. Einen Kühlschrank gibt es leider nicht. WLAN ist im gesamten Hotel gut. Die Matratzen sind sehr hart, die Kopfkissen, naja. Wir haben schon viele Hotels im In-und Ausland besucht, aber so einen schlechten Zustand vom Bad haben wir noch gesehen. Die Möbel aufgequollen und defekt und Schimmel in der Dusche.

• Da Frühstücksbuffet war ausreichend. Gegen 9 Uhr war der Frühstücksraum sehr voll. Man bekam nicht sofort Plätze und musste dann sein Besteck usw. selber suchen. Es fehlte dann an Tellern, Schalen, heißem Wasser und vielen Anderen.

• Wir haben vorher unsere Buchung mehrfach versucht dort anzurufen, haben auf die Mailbox gesprochen und eine Mail geschickt. Leider erfolglos. Vor dem Einchecken mussten wir und andere Gäste ca. 15 min auf das Personal warten. Dann versucht man uns freundlich zu empfangen. Es gibt eine Tiefgarage für 2 Hotels. Der Stellplatz, sofern man einen bekommt kostet 12 Euro pro Tag. Dort sind Fahrstühle für die Fahrzeuge. Die Schlüssel für die Aufzüge sind sehr begrenzt. Wir hatten keinen und waren auf die Hilfe von anderen Gästen angewiesen. Bei unserem Aufenthalt mussten 2 Fahrzeuge dort rausgechleppt werden. Die Bemerkung des Hausmeisters dazu vor mehreren Gästen:"Wenn die Bescheuerten nicht ordentliche parken, werden sie kostenpflichtig abgeschleppt." Beim bezahlen musste wir mehrmals die Rechnung überarbeiten lassen.

• Das Hotel liegt im Centrum, nur wenige Meter bis zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoß war ein Pool, eine textilfreie Sauna und ein Fitnesscenter. Bademäntel gibt es auf den Zimmern nicht. Lediglich im Wellnessbereich weinige Umkleideschränke und nur jeweils eine Dusche. Im Pool waren viele Fliesen defekt und das Wasser nicht warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die genannten Punkte haben wir erfasst und werden wir mit den einzelnen Abteilungen intern besprechen. Wir bedauern Ihre Schilderungen zu Ihrem Aufenthalt und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies nicht unserem Standard entspricht! Für unser Schwimmbad sind dieses Jahr Renovierungsarbeiten geplant. Wir würden uns freuen wenn wir Sie, bei einem erneuten Besuch, von unseren tatsächlichen Qualitäten überzeugen dürften Herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team vom SEETELHOTEL Pommerscher Hof