Die Anlage "Ostseeresidenz" setzt sich zusammen aus mehreren Häusern in Verbindung mit dem Hotel "Pommerscher Hof". Viele Balkone des Hotels und der Ferienwohnungen-Anlage sind zum Innenhof ausgerichtet. Dort befindet sich der Biergarten.
Die Benutzung von Handy bezüglich der Feldstärke ist in Ordnung. WLan in den Zimmern ist nicht möglich, eigentlich undenkbar für eine 4 Sterne Anlage, lediglich in der Lobby vorhanden, ich glaube auch eine kostenfreie Internetanlage.
In unserer Reisezeit war das Wetter…
- zuvorkommendes, freundliches Personal
- zentrale Lage
- gemütliche Appartements
- großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Highlight jedes Aufenthaltes ist der Wellnessbereich mit anschließendem Abendessen im angrenzenden Brauhaus
Wir waren 10 Tage in der Ostseeresidenz **** ( vier Sterne) und hatten mit Frühstück im Pommerschen Hof gebucht. Das Appartement war o.K, sehr gute Ausstattung mit Küchenzeile, kostenlosem Safe und alles was man braucht !
Der Service in der Ostseeresidenz war eher schlecht. Polnisches Personal. Man musste sogar dem Toilettenpapier nachlaufen !
Fazit zur Ostseeresidenz - keine vier Sterne auf Grund des schlechten Service!
Hotel Pommerscher Hof ***
Das Frühstück war soweit ganz O.K. - leider ohne Bacon ! zum…
positiv: Sehr freundliches Personal, Lage einfach super nahe zur Seebrücke - man ist "mittendrin", Zimmer sind trotzdem ruhig und komfortabel ausgestattet.
negativ: Möbel in den Zimmern schon ziemlich abgewohnt und Sauberkeit hat noch einiges an Verbesserungspotential. Wir kommen nach der nächsten Renovierung gern wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Unterkunft auf Usedom
sehr schöne Zimmer , recht groß und geräumig und recht gut ausgestattet - bis auf Küchenutensilien.Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist gut. Die Anlage ist etwas eng bebaut daher kaum Privatspäre auf der Terasse / Balkon.
Hotel hat 4 Häuser. Wir waren im Brauhaus untergebracht. Dies war besonders günstig, da Restaurant Brauhaus, Tiefgarage und Wellnessbereich direkt zu erreichen waren. Ich beurteile das Hotel aus Sicht des Nachsaisonurlaubers und kann sagen, daß alles positiv ist. Großzugiges Apartement mit Küche, Wohnraum, sep.Schlafzimmer, Bad mit Wirl Wanne. Tiefgarage mit Parkboxen-Paternoster war etwas gewöhnungsbedürftig aber praktikabel. Die geliehenen Fahrräder waren techn. super. Frühstück gut und abwechsungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub - top!!
Wir bewohnten ein großzügiges und schickes Appartement, das aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einer vollausgestatteten Küche und einem sehr großzügigen Badezimmer mit Whirlwanne bestand.
Das Mobilar war hochwertig und in einem Top-Zustand.
Das mitgebuchte Frühstück war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Zur Seetel-Gruppe gehört auch ein Thailändisches Restaurant in Ahlbeck. Das muss man besucht haben. Service, Ambiente und Essen waren unbeschreiblich gut. Schon allein deshalb, werden wir nochmals…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur der Strand ist schön!
Appartment Typ C zu klein für 4 Personen, Balkon viel zu klein. Möbel müssten wegen Verschmutzung erneuert werden, ungespültes Geschirr in den Schränken! Bettwäsche mit Löchern, extrem harte unbequeme Matratzen. In unserem Appartement waren die Tapeten teilweise runter bzw. extrem abgenutzt.
Für Kinder gibt es wenig Auswahl auf den Speisekarten (3 Gerichte). Parken schlägt mit 10,00 € pro Tag neben der Kurtaxe extra zu Buche. Keine direkten Angebote für Kinder, bzw. Kinderbetreuung: Fehlanzeige!
In meinen Augen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr familiäre
Wir fühlen uns in den schönen Appartements immer sehr wohl. Wir sind seit vielen Jahren immer im Oktober hier. Wenn es die Zeit erlaubt zwischendurch auch mal für ein Wochenende