Bewertungen (1.073)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionshotel in der ersten Reihe
Traditionshotel mit viel Stil und Charme in idealer Lage. Personal sehr nett, etwas kleine Zimmer die aber sehr gut gereinigt werden. Zimmer zur Seeseite zu empfehlen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich habe mehr erwartet
Das Hotel entspricht auf keinen Fall ein 4 - Sterne Hotel! Bis auf das Frühstück, ist die gastronomische Betreuung schlecht! Wir waren zum Mittagessen alleinige Gäste (2 Personen) und haben 45 Minuten auf das Essen warten müssen! Die Zeit für das Abendessen entspricht nicht den Standard!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
für einen ruhigen Aufenthalt sehr zu empfehlen
wir haben das Angebot für 5Tage mit Halbpension genutzt und waren sehr zufrieden. Schlechte Bewertungen von anderen können wir überhaupt nicht bestätigen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Kurzurlaubshotel
beste Lage, zentral im Ort, direkt an Promenade; Zimmer mit Balkon haben Blick aufs Meer und Brücke; sehr freundliches Personal, wohl überwiegend aus Polen; sehr opulentes und sehr umfangreiches Frühstück, wo immer nachgelegt wird, alles Wünschenswerte enthalten, sehr übersichtlich, wechselnd und alles frisch; bei Reservierung Tiefgaragenplatz (ist unbedingt erforderlich); Zimmer für längeren Aufenthalt etwas zu klein (ab 4Tage); Zimmerservice erst am späten Nachmittag; Preise angemessen; Büffet im hauseigenen…
Desiree(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Aufenthalt
Tollé Lage-toller Service--freundlich es Personal- rundum ein Hôtel zum Wohlfuehlen und Entspannen Schoen dass Man bis 11Uhr Fruehstueck en kann
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer waren hervorragend, das Personal freundlich. Das Essen war vielfältig und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und werden gewiss noch einmal einchecken.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
werden im nächsten Jahr wieder kommen
Personal super nett und sehr hilfsbereit Frühstück sehr gut Abendessenangebot auch sehr gut Zimmer waren sonst immer Top aber leider diesmal nicht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage, Lage Lage, sonst eher nix
Gute Lage, an vielen Ecken reparaturbedürftig. Service an der rezeption ließ zu wünschen übrig, kein Gast weit und breit und es war keine Bereitschaft da, einen Anruf in der Kurverwaltung für eine Auskunft zu machen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Charme in bester Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber dadurch einen gewissen Charme. Der SPA-Bereich ist leider sehr klein und alles andere als fein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man muß es nicht unbedingt haben
100 Zeichen reichen für eine differenzierte Bewertung der eher negativen Erlebnise von Buchen bis auschecken nicht zu. Daher nur das Fazit: Nie wieder Seetel-Hotels.