Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Charme in bester Lage

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber dadurch einen gewissen Charme. Der SPA-Bereich ist leider sehr klein und alles andere als fein.

• Gut
  • Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionstüchtig. Zimmer war mit Balkon zur Straße, Schreibtisch, 2 Sessel mit Glastisch, TV und kleinem Kühlschrank gut ausgestattet. Zimmerreinigung war okay.

• Gut
  • Frühstücksangebot ist ausreichend, aber nicht 4-Sterne-Niveau, Wurst und Käseangebot etwas eintönig und billig (Schnittkäsescheiben klebten fest zusammen und waren am Rand schon teils trocken ), Spiegelei immer schnell alle, Omelett-Zubereitung wurde nicht angeboten, kein Lachs, selbst am Neujahrstag kein Sekt. Das Abendbuffet war dagegen gut und abwechslungsreich. Ein Lob für das Silvester-Galabuffet, welches in Auswahl und Aufmachung sehr gut war. Im Restaurant gab es auch zu Stoßzeiten genügend Plätze, daneben gab es noch eine gemütliche Bar.

• Das meist polnische Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und lies keinen Wunsch offen. Großes Lob!

• Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und unweit der Seebrücke, besser geht nicht! Großer öffentl. Parkplatz in 100m Entfernung, da Tiefgaragenplätze nicht für alle ausreichen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich entspricht leider nicht dem Niveau des Hauses und kann nicht empfohlen werden. Während unseres SPA-Aufenthaltes ( über 1 Std.) hat sich kein Servicepersonal blicken lassen, in allen Bereichen stand Wasser und es war dadurch extrem rutschig, am Trinkwasserspender waren keine Trinkbecher, der Ruheraum wirkt eher wie ein Kellerabstellraum und die Liegen im Ruheraum waren nass. Da keine trennende Tür zum Poolbereich vorhanden ist, war die Geräuschkulisse sehr hoch. Für das Benehmen einiger Hotelgäste im Saunabereich kann das Hotel nichts, aber nicht vorhandenes Servicepersonal hätte klärend wirken können. Weiterhin ist die Saunagröße ( 3-4 Personen ) unzureichend. Wir haben die restlichen Tage auf eine Nutzung verzichtet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor