BundA (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel ist ruhig, freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen, für ein paar Tage Entspannung perfekt. Genau DAS wollten wir.

• Gut
  • Standesgemäß ausgestattet für ein 4 Sterne Hotel, mit freiem W-Lan, Fön, Fernseher, Saunatüchern, usw Nein, man kam nicht in Versuchung von der Minibar zu nehmen, die war nicht gefüllt. Aber warum auch, ist unserer Meinung nach eh zu teuer. Bademäntel gingen extra bei Bedarf. Das Bad war sauber und am Badtürrahmen war unten ein Stückchen Holz abgebrochen. Doch das tat der Hygiene und dem Service keinen Abbruch. Das Zimmer wurde auch schnell und ordentlich aufgeräumt, lediglich der Sand hätte vielleicht ein wenig gründlicher vom Boden gesaugt oder gewischt werden können, den wir reingetragen hatten. Betten waren echt bequem und nicht durchgelegen. Natürlich darf man auf dem Zimmer nicht rauchen, aber dafür steht im Hotel eine Raucherlobby zur Verfügung.

• Das Essen war sehr gut, sowohl a la Card, als auch in typischer Buffetform (morgens und abends) Letzteres wird auch bis zum Schluss nachgefüllt. Die Bar hat für Getränke nur bis Mitternacht geöffnet. Das sollte man wissen. Für Raucher wie uns - auch zwischendurch konnten wir ein Zigarettchen in der Raucherlobby rauchen und dann problemlos an den Tisch zurückkehren.

• Zuvorkommend, freundlich, immer lächelnd und bemüht und vor allem nicht stocksteif. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Man "fällt" quasi auf den Strand vor der Tür, gegenüber die historische Seebrücke. Innenstadt auch fussläufig gut erreichbar, wenn dort auch nicht viel los ist - aber es ging ja auch um Ruhe :) Parkplätze, um für die An- Und Abreise das Auto zu entladen direkt vor dem Eingang, ansonsten bietet das Hotel einen Tiefgaragenplatz für 12 Euro am Tag. Alternativ kann man sich auch für 7,50 mit einem Tagesticket an einer Parkuhr irgendwo hinstellen, Politessen kontrollieren schon ab 8:00 morgens. Viele "Sehenswürdigkeiten" die man wirklich gesehen haben muss, haben wir vor Ort nicht gefunden, es war viel romantischer den ganzen Strand am Abend für sich alleine zu haben beim Spazieren gehen.

• Sehr schlecht

Wir sind im Januar gefahren. Wir wollten Ruhe und das Meer. Das haben wir gefunden. Wobei wir glauben, viel mehr gibt es da auch nicht. Im Sommer für einen Strandurlaub bestimmt eine tolle Sache, die polnische Grenze ist nur 5km entfernt, aber da ist ja auch nicht viel mehr los. Ein riesiger Naturpark, wandern, Erholung ... Und ein paar "Sehenswürdigkeiten", bei denen jeder selbst entscheiden muss, Wieviel Interesse er dafür hat. Das Hotel selbst bietet eine Sauna und einen Pool. Beides kamen wir vor lauter Ruhe nicht dazu ;)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:BundA

Liebe , über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor