wir haben das Angebot für 5Tage mit Halbpension genutzt und waren sehr zufrieden. Schlechte Bewertungen von anderen können wir überhaupt nicht bestätigen.
Das Zimmer war nicht sehr groß, durch die Fenster auf zwei Seiten aber schön hell, gut eingerichtet, die Betten hatten sehr gute Matratzen. Modernes Bad mit großen Spiegelflächen, große ebenerdige Dusche. Blick auf die Ostsee war top.
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, ohne Hektik. Das Essen war früh und abenfs in Büfettform, sehr reichlich und von sehr guter Qualität. Es fehlte an nichts.
Das Hotel befindet dich direkt an der Promenade, wodurch alles fußläufig erreichbar ist.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, über die positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes in der Ostsee Residenz Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für die 6 Sterne ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor