Bewertungen (1.053)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Relax Tage im tollem Ambiente
Tolle Lage, Toller Service, Tolles Ambiente. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ob Fahrradanmietung oder Frühstückswünsche. Ein sehr netter und Aufmerksamer Empfang. Umgehend wurde sich um das Auto und das Gepäck gekümmert.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach geniessen
Wir sind bereits zum vierten Mal Gast im Ahlbecker Hof gewesen und konnten wie immer die herzliche Atmosphäre geniessen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ambiente, Preis/Leistung waren sehr beeindruckend
Der Ahlbecker Hof hat eine besondere Ausstrahlung ohne bereits antik zu wirken. Das Flair entspricht den Erwartungen eines Erholung-Suchenden. Das Ambiente von Empfang über persönliche Begrüssung bis zur Abreise hat uns sehr angesprochen. Wir konnten ( natürlich bei bestem Wetter ) die ausgezeichnete Strandlage optimal nutzen. Restaurant-seits sind der Blaue Salon und der Thai besonders hervorzuheben mit Haute Cuisine in den jeweiligen Küchen. Das besonders lange Frühstück ist bestens mit breiter Auswahl auch an…

Rudy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel hat etwas von seinem Glanz verloren
Das Hotel hat in den letzten Jahren - trotz aufwendiger Renovation - an Glanz verloren und dürfte m.E. mit 4 Sternen nun richtig klassiert sein, statt mit 5 bis anhin.
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel der Superlative!
Empfang, Bedienung, Wellness, Restaurants, Bar, Appartement, Sauberkeit - ein sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben uns wieder ganz besonders wohl gefühlt!
Dany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein zweites Zuhause dank eines tollen Teams
Wunderschönes Hotel mit Charakter und Charme in bester Lage. Service ist top. Einzig die Zimmer sind an manchen stellen etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber kontinuierlich renoviert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu empfehlendes Hotel, siehe obige Bewertung
Beste Lage. Motivierte Mitarbeiterund sehr guter Service. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leider schlechteres WLAN als im vergangenen Jahr, das auch nicht gut war.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alter Adel
In die Jahre gekommen als 5 Sterne Haus, mit guter Lage und viel Potential für Verbesserungen. Service und Qualität sind in den vergangenen Jahren gesunken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Draußen erkennt man schon das dieses Hotel auf lange GEschichte zurückblickt. Zu Recht. Denn das Hotel war Spitze. Das Interioer zwar etwas bieder, aber das stört hier überhaupt nicht. Die Zimmer sehr gepflegt. Das Frühstück reichhaltig und die Lage unweit vom Strand top. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
einfach herrlich
Wir verbrachten das Pfingstwochenende im Ahlbecker Hof. Bei der Ankunft wurde wir super freundlich und professionell begrüßt, unser Fahrzeug wurde geparkt und wir auf unsere Suite in der Residenz begleitet. Die Suite war hervorragend ausgestattet, 2 Balkone, angenehm große Schlafzimmer, ein großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Whirlwanne, kleine Küche sowie das große Wohnzimmer. Sonne hatte man morgens auf dem kleinen Balkon und abends in Richtung Land auf dem großen Balkon. Das Frühstück ist perfekt,…