Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
einfach herrlich

Wir verbrachten das Pfingstwochenende im Ahlbecker Hof. Bei der Ankunft wurde wir super freundlich und professionell begrüßt, unser Fahrzeug wurde geparkt und wir auf unsere Suite in der Residenz begleitet. Die Suite war hervorragend ausgestattet, 2 Balkone, angenehm große Schlafzimmer, ein großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Whirlwanne, kleine Küche sowie das große Wohnzimmer. Sonne hatte man morgens auf dem kleinen Balkon und abends in Richtung Land auf dem großen Balkon. Das Frühstück ist perfekt, großes Buffet und man hat die Möglichkeit weitere Speisen in der Küche zu ordern. Den Morgen versüßte uns die äußerst freundliche und schwungvolle Bedienung, sie schaffte es sogar mich als Morgenmuffel zum lachen zu bringen. Nebenbei erteilte Sie uns Ausflugstipps, ihre Liebe zur Heimat war dabei ansteckend. So mieteten wir uns im Hotel Räder, diese waren top in Schuss, und erkundeten die Insel. Der Wellnessbereich ist großzügig und freundlich gestaltet mit einer sehr guten Auswahl an Saunen, Dampfbädern oder dem Pool. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und kommen mit Sicherheit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Grandhotel "Ahlbecker Hof" und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers