Tolle Lage, Toller Service, Tolles Ambiente. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ob Fahrradanmietung oder Frühstückswünsche. Ein sehr netter und Aufmerksamer Empfang. Umgehend wurde sich um das Auto und das Gepäck gekümmert.
Zimmer mir Meerblick, wie angekündigt klein aber vollkommen ausreichend. Sehr schön eingerichtet. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Super Balkon mit direktem Blick zum Meer und Balkon Mobiliar mit bequemen Auflagen.
Super Frühstück, tolle Qualität und es wurde nie leer. Sehr aufmerksames Personal. Leere Teller wurde schnell abgeräumt und Bestellungen wurde nie vergessen.
Der Service war sehr gut. Jeglicher Wunsch wurde sofort umgesetzt. Bspl. Fahrradanmietung: Kurze Mitteilung an der Rezeption und die Fahrräder standen nächsten Morgen in der gewünschten Größe direkt am Eingang.
Tolle Lage direkt an der Seebrücke, dem Strand und natürlich der einzigartigen Strandpromenade. Wunderbare wenn auch einfache Fischrestaurants in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Ahlbecker Hof entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und habe diese gerne mit unserem Team geteilt. es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager