Bewertungen (1.053)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen
Ein wunderschönes Haus . Restaurant, Bar und die Zimmer in traditionellem Stil gestaltet. Schön, dass es sowas gibt, nicht jeder mag das kühl moderne Ambiete. Für uns war der Aufenthalt ein ganz besonderes Erlebnis. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Bade- und Saunalandschaft mit Möglichkeiten für jeden Geschmack. Trotzdem nicht zu groß und daher urgemütlich. Ist allerdings keine Spiellandschaft für Kinder. Die Lange ist direkt an der Promenade. Vom Restaurant und der Terasse hat…
Caro Keller(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hier sind Kontrollen wichtig
Auch wenn im aktuellen Prospekt damit geworben wird das die Zimmer renoviert sind , ist es nicht so. Da es unmittelbar neben den Zimmern mit Seeblick ,eine grosse Baustelle gibt ,hat man keine Chance vor dem sehr lauten ( Sägen ,Bohrer usw ) zu fliehen,der Baulärm geht um 7.00 los und endet wenn man Glück hat gegen 18.00 Uhr.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausgezeichnet
Toller service und ein wunderbares ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die restaurants und das essen waren klasse! Wir empfehlen Sie gern weiter.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
genau das was wir uns vorgestellt haben etwas Luxus , ganz nettes Personal einfach sehr empfehlenswert, Haben den Aufenthalt sehr genossen
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein - ein Grandhotel zum Verlieben
sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderbares Ambiente und ein Ort des Wohlfühlens. Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen in jedem Fall wieder um uns aufs neue verwöhnen zu lassen.
ste(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel, kleines aber feines Zimmer mit Balkon, toller Bestuhlung und grandiosen Blick auf die Ostsee, nettes Personal
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"software" gut "hardware" mit Verbesserungsbedarf
Ein sehr schön gelegenes Hotel, die "Software" z.T. sehr gut und der 5 Sterne würdig, die "Hardware" weist Ecken und Kanten auf ...
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Weiterempfehlung garantiert
Tolles Ambiente in Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gute Wellness Spa Einrichtung, super Frühstücksbuffet,
Cherry(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unbedingt weiterempfehlen
Super schönes Hotel, aufmerksame und freundliche Angestellte. Sensationelles Frühstücksbüffet. Nur zu Empfehlen 👍😃
Jens (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ahlbecker Hof- Für mich immer die 1. Wahl
Wir waren in diesem Jahr bereits 2 Mal zu Gast im Ahlbecker Hof und so wie's aussieht, wird es auch noch ein drittes Mal werden. Sicherlich gibt es sehr viele und möglicher Weise auch vergleichbar gute Unterkünfte in Ahlbeck. Wir haben aber mit dem Ahlbecker Hof seit einigen Jahren ein Hotel gefunden, das für uns pefekt passt. Die Lage, das Ambiente, der tolle Service, die uneingeschränkte Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, der Top SPA und Wellnessbereich und und und. Sollte einmal kein…