Jens (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ahlbecker Hof- Für mich immer die 1. Wahl

Wir waren in diesem Jahr bereits 2 Mal zu Gast im Ahlbecker Hof und so wie's aussieht, wird es auch noch ein drittes Mal werden. Sicherlich gibt es sehr viele und möglicher Weise auch vergleichbar gute Unterkünfte in Ahlbeck. Wir haben aber mit dem Ahlbecker Hof seit einigen Jahren ein Hotel gefunden, das für uns pefekt passt. Die Lage, das Ambiente, der tolle Service, die uneingeschränkte Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, der Top SPA und Wellnessbereich und und und. Sollte einmal kein Zimmer für uns frei sein, würden wir vermutlich eher eine alternative Reisezeit wählen, als ein alternatives Hotel.

• Großzügig, komfortabel, sehr gute Betten und Bettwaren. Kaffee und Tee-Bereiter bzw. Kapselmaschinen je nach Zimmerkategorie. WLAN ist vorhanden, erreicht aber hin und wieder seine Grenzen

• sehr gut, ohne Einschränkungen

• sehr gut, ohne Einschränkungen

• 1-A Lage zum Meer, zur Promenade und zum Ort

Perfekter Wellness und SPA-Bereich. Wir waren bereits im Frühjahr, im Hochsommer und im Herbst Gäste im Ahlbecker Hof. Der Wellness und SPA-Bereich waren zu keiner Zeit überlaufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Treue unserem schönen Haus, dem Ahlbecker Hof gegenüber. Wir arbeiten gerade mit Hochdruck an einem stärkeren Internet und hoffen hier bald eine Lösung zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager