Wir sind Gäste der ersten Stunde (1990) und geniessen das Hotel seitdem ohne je enttäuscht zu werden. Die gute Stimmung an Rezeption sowie im Service beeindruckt uns ebenfalls. Wir sind immer mit vollster Zufriedenheit abgereist und kommen jedesmal gern wieder.
Am Besten gefällt uns die Junior Suite mit der Licht durchflossenen Sitzecke.
Tolles Essen - tolle Atmosphäre an einem warmen Sommerabend auf der Terasse mit der Musik einer Elton-John-Coverband aus der Muschel im Hintergrund - rundum zufrieden.
Der tödliche Unfall ihres Service Mitarbeiters in der vergangenen Woche hat uns sehr berührt.
Wir kommen seit 1990 mit dem eigenen Flugzeug mit nur 90 Minuten Flugzeit zum Flughafen Heringsdorf. Oftmals nur für 1-2 Nächte übers ganze Jahr verteilt als Kurzurlaub oder zu bestimmten Events.
Ich liebe ihre Poollandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, wie schön, dass Sie wieder bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns im kleinen Grandhotel begrüßen zu dürfen. Für Ihre Anteilnahme bezüglich des tragischen Unfalles unseres Kollegen möchte ich Ihnen vielmals danken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager