Bewertungen (1.081)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind zu „Wiederholungstäter“ geworden.
Hervorragender und freundlicher Service. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Die Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sogar unser Hund war willkommen.
Gegenleistung erhalten
Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub am Titisee😎
Ein familiär geführtes Hotel, mit traumhaftem Blick auf den See und die Berge. Der einzigartige Außenpool ist von hohem Erlebniswert.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller SPA-Bereich - Essen ausbaufähig
Tolle Lage am See direkt. Schönes SPA, alles gepflegt. Frühstück war OK, das Abendessen ist leider wirklich sehr ausbaufähig. Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit. Das ist auch der Grund warum der Fahrstuhl Nachts ausgeschaltet wird. Für uns war das ein Problem. Ein 40 Kilo Hund der keine Treppen läuft, das wird ein Problem morgens um 06:15. Ich denke da aber auch an ältere Menschen die nach 22 Uhr in den 3. Stock kommen müssen und nicht mehr allzu fit sind.

Johanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Superschöne Lage direkt am See. Wir hatten ausnahmsweis Suiten und deshalb sensationelle Zimmer. Frühstücksbuffte war sehr gross und sehr vielseitig. Die ganzen oekologischen Grundsätze und ihre Umsetzung beeindruckten uns. Prima!
Verena(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Auszeit
Ruhige angenehme Lage mit direktem Seezugang. Geschmackvolle Einrichtung, Farben Wald und Wiesen. Grosses Angebot für Wellness und Körperpflege.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sorgt rundum für ein Wohlgefühl
Das Hotel mit seiner Ausstattung, Lage, Personal, Service, Essen, Möglichkeiten (Wellness + Spa, Wanderungen in Umgebung, Essen) ist wunderbar.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage, direkt am See, super Erholung,
Liegt idyllisch am Titisee. Zimmer toll, Frühstück sehr lecker u von allem etwas, Wellnessbereich gut. Würde ich weiter empfehlen
Angelika und Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seehotel Wiesler - Eine Perle am Titisee.
Waren jetzt zum sechsten Mal im Seehotel Wiesler. Es war wie immer wunderschön, haben uns richtig wohlgefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Das Seehotel ist ein schönes Hotel, nicht so groß, mit einem netten Ambiente. Für uns immer noch die erste Wahl im Schwarzwald.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Schöne und sehr saubere Zimmer, gute Lage. Der Blick auf dem See ist traumhaft. Die Mitarbeitenden sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Den Titisee und die Umgebung perfekt erleben
Familiär und persönlich geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Einziges, winziges Manko: Für den Parkplatz fällt 1,- € pro Tag an!