Bewertungen (1.081)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel mit kleinen Schwächen, trotzdem 100% W
Ein traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage mit direktem Seezugang, wir kommen wieder. Das Hotel hat alles was zu einem gelungenen Urlaub gehört.
Anut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel sehr schön
Sehr schönes Hotel direkt am titisee. Saubere schöne Zimmer mit Balkon und Blick direkt auf den Titisee. Schöner Spa Bereich mit Liegebereich drinnen und draußen mit verschiedene Saunas. Nur im Restaurant fühlte man sich als Gast nicht willkommen besonders beim Abendessen...Am Service noch gearbeitet werden besonders bei so einem Hotel. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert...Meine Freundin hatte alles organisiert und das Hotel auch benachrichtigt davon hat leider nichts geklappt...Sekt würde einen Tag zu früh…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Lage am See
Nachhaltigkeit wird großgeschrieben in diesem wunderschönen Hotel mit tollem Wellnessbereich und toller Lage. Zimmer sehr komfortabel, das Frühstück klein, aber sehr schmackhaft. Einzig der Service am Abend kann besser sein.

Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Das Team war sehr freundlich und das Essen einfach super gut. Auch die Wellnessanlage ist gut und sauber und die Zimmer sind schön mit Ausblick auf den See
Regina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel zu 100 % weiter zu empfehlen
Zum Wellness machen hervorragend geeignet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beste Lage zum Wandern und Schwimmen im See.
Holiday (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Super Ambiente. Das komplette Konzept des Hotels auf sich und die Natur zu achten ist bemerkenswert. Spa Bereich super . Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Margarita(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am See. Freundliches ,hilfsbereites Personal und feines Essen. Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Wiesel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nachhaltigkeit und Wohlbefinden im modernen Hotel im Hochschwarzwald.
Perfekte Auszeit beim Nachhaltigkeitsvorreiter im idyllischen Hochschwarzwald
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub am Titisee
sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer, tolle Aussicht. Rundum, alles bestens und empfehlenswert,
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ausstattung
Wir waren von der Anreise bis zur Abfahrt sehr begeistert. Alles war perfekt! Vom Zimmer über die Wellness Oase bis hin zum reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbuffet.