Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rainer (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Pool und Fitnessraum, Gutes Essen

Freundlich, komfortabel, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre, sauberer großer Pool, gut ausgestatteter Fitness-Raum, wunderbarer Blick auf den Titisee mit seinen Sonnen-Auf- und Untergängen,

• Großes ruhiges Zimmer mit guten Betten und reichlich Ablage, getrennte Toilette, großes Duschbad, großer Balkon

• ausgezeichnetes 4 -Gang-Menü, täglich wechselnd, top-Salat-Buffet, Top- Frühstücks-Buffet mit Allem!

• Freundliche Bedienung, schneller Service

• Freiburg als attraktive Einkaufsstadt sehr nahe - weitere Schwarzwald-Höhepunkte ( z.B. Feldberg, Schluchsee) die wir diesmal nicht besucht haben

• Wellness

Schwimmbad (ca. 20*7 m), Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad, Treter u.a. reichlich Sauna-Angebot Kosmetik, Physio

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen und schnellen Service über das kulinarische Angebot bis hin zu Ihrem großzügigen Zimmer mit dem schönen Balkon und Blick auf den Titisee. Besonders freut es uns, dass unser täglich wechselndes 4-Gang-Menü, das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Salatbuffet Ihren Geschmack getroffen haben – Lob, das wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weitergeben. Auch Ihre Worte zur Sauberkeit, zur Ausstattung des Fitnessbereichs und zur Vielfalt unseres Wellnessangebots sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass Sie die besondere Lage unseres Hauses mit der Nähe zu Freiburg und den vielen Möglichkeiten im Schwarzwald so positiv hervorheben, freut uns ebenso – vielleicht entdecken Sie bei einem nächsten Besuch dann auch den Feldberg oder den Schluchsee, wie Sie schreiben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Zeit und Ihre motivierenden Worte – und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald Ihr Team vom Seehotel