Bewertungen (1.081)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Titisee in ruhiger Lage, zentral zum Ortskern. Es gibt genügend Platz für alle Gäste um zu entspannen, innen wie außen. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt mit Steg als Zugang zum See.
Beatrice (51-55)Deutschland
Rundum alles perfekt, auf jeden Fall Weiterempfehl
Es liegt wunderschön direkt am Titisee. Vom Bett aus hatten wir einen traumhaften Blick auf den See, besser kann man den Tag nicht beginnen. Die Menschen, die hier arbeiten haben das Herz auf dem rechten Fleck. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anton(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes
Sehr gute Lage - komfortabel - ruhig - preiswert - Angebote im Wellness-Fitnessraum - freundliche Bedienung - reichhaltiges Frühstücksbuffet

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder 💪🤗
Romain(66-70)
Topgeführtes Hotel
Ein sehr schönes, mit einem fantastischen umweltbewussten Besitzer und umgeben von einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal
Susann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness Auszeit Mutter und Tochter
Moderne naturverbundene Einrichtung. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und angekommen. Der Empfang zeigt einem das Zimmer und gibt erste Informationen zu den Einrichtungen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz einfach: "Wir kommen wieder."
Das Hotel ist sehr schön und uns hat es rundum gefallen. Wir waren 20 Jahre an einem anderen Ort und suchen nun Ersatz. (Haben Ihn hier gefunden)
Hans Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Nur positiv. Hervorragendes und abwechslungsteiches Essen. Top Massage-angebote. Sehr freundliches Personal
Mariola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal!
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, auch für Menschen mit einer Laktoseintoleranz! :-) das Personal ist auch sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Modern, Naturmaterialien, tolle Lage, tolle Zimmer mit super Sicht, super Wellnessbereich mit innen und aussenpool, klimafreundlich, angenehm e Atmosphäre