Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswerts Hotel mit Wohlfühlcharkter
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal in schöner Lage zum See, in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir werden es wieder aufsuchen
Rene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Hotel direkt am See in bester Lage. An einigen Stellen könnte etwas gemacht werden. Sonst ist es aber ein gutes Hotel mit netten Service.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel, Tip Lage! Immer wieder zu empfehlen!
Ich war das 3. Jahr in Folge im Urlaub hier und ich bin jedes mal aufs Neue absolut begeistert! Die Lage, das Personal, die Zimmer und die Freizeitangebote sind super. Hier kann man sich vom Alltag erholen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehle es gerne unseren Freunden
Schönes Hotel direkt am Schliersee, große ansprechende Liegewiese, herrlicher Außenbereich der Gaststätte, zusätzlich großer Biergarten. Ein rundherum Wohlfühlhotel unter sympathischer Führung und nettem Personal.
Marion Peckmann (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Entspannung in familiärer Umgebung
Das Hotel ist ein Juwel am Schliersee. Traumhafter Blick, schöne modernisierte Zimmer mit Liebe zum Detail, eine sehr familiäre Atmosphäre und sehr gutes gehobenes Essen. Bei Sonnenschein kann man das Leben regelrecht unter den roten Sonnenschirmen direkt am See rund um genießen. Wir wenn diese Unterkunft rund um weiter empfehlen.
Klaus und Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel in allerbester Lage und doch preiswert.
Das Hotel liegt direkt am schönen Schliersee in allerbester Lage, ruhig trotz der Straße und idyllisch mit Blick auf den See. Die Eigentümer und das Personal sind äußerst freundlich und kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Meine Frau und ich kennen kein Hotel an irgendeinem See, das so zu uns passt und für so gute Erholung sorgt. Wir kommen aus München und kommen immer wieder - auch für Kurzurlaube.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur mit Seeblick
Ein wunderschönes Hotel mit direkten Zugang zum See. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. 5 Sonnen von mir :-)
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Service und Gemütlichkeit in Perfektion - SUPER
Super Service, nette freundliche Mitarbeiter und immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste. Essen bestens - diese Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen - direkt am See gelegen mit einmaligem Ausblick, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Freibad - einfach ein Traum!!!! Für Tagungen und Firmenfeiern ebenfalls bestens geeignet, da separate Räume zur Verfügung stehen oder das Buffet auf der Seeterrasse hergerichtet wird :-) auch Allergiker werden super umsorgt, rundum perfekt!
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel. Fantastischer Seeblick
Sehr gastfreundlich geführtes Hotel. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Sevice ist hervorragend.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ausgesprochen emfehlenswert
sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Allgemein sehr sauber, herrliche Lage, direkter eigener Zugang zum See.