Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Das Hotel hat aufgrund der direkten Seelage (wirklich großartig) viel Flair und bietet den Gästen ein tolles Ambiente. Es ist außerdem sehr gepflegt und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit! Alle Bilder, die man findet sind authentisch und entsprechen der Realität in vollem Umfang!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Vier Sterne-Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreicher guter Küche. Aufmerksames, freundliches Personal. Schöne Lage direkt am See.
Walter Schiller(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Durchgangshotel für eine Nacht geeignet.
Ältere Hotelanlage in schöner Lage direkt am See mit überwiegend osteuropäischem nicht motiviertem Personal. Nicht geeignet zu einem Erholungsurlaub, eher als Durchgangshotel.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schwimmen, Wandern, Auto stehen lassen
Das Hotel liegt direkt am Schliersee. Von der Liegewiese aus steigt oder springt man direkt ins Wasser. Wem das mit ca. 22° zu kalt ist, der schwimmt eine Runde im Pool, der 2 - 3 Grad wärmer ist. Das Ambiente der Liegestühle (genügend vorhanden) und daran anschließenden Tische (auch zum Frühstücken gedeckt) ist sehr geschmackvoll. Das Traditionshotel ist größtenteils stilvoll modernisiert. Unser Zimmer war groß und gemütlich mit Ausblick auf See und Berge. Wem das Essen im Hotel zu teuer ist, hat auch die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Würde hier nicht mehr buchen.
Ich war beruflich in Bayern vom 10. bis 14.06.2018 und habe im vg. Hotel gewohnt. Das Haus ist in die Jahre gekommen da hilft auch die super Lage direkt am See nichts. Das Preisleitungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Habe 3 mal im Hotel gegessen, 2 mal war das Essen dem Koch total verunglückt.
Inge (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden hier wieder (Hoch)zeit feiern.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben hier Hochzeit gefeiert. Eine Traumkulisse für Sektempfang direkt am Pool. Es war wie im Bilderbuch. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Der Service war perfekt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir waren begeistert von der Hotelanlage mit direktem Zugang zum See. Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Zudem hatten wir einen direkten Blick auf den See. Sehr schön ist das Angebot von mehren Restaurants.
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Seeplatz, fehlende Qualität
TOP: nichts; FLOP: kleine Zimmer, mangelnde Ausstattung, mangelnde Bäder, veraltete Einrichtung, mangelnde Gastro mit hohen Preisen und schwacher Qualität, Sauna mit keiner funktionierenden Dusche; Internet funktioniert fallweise, Alles in Allem - NIEMALS ****, Preis - Leistung stimmt niemals!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
💟 Immer und immer wieder! 💟
Sehr schönes Hotel. Ich komme seit 2015 hier her und bin mindestens einmal im Jahr hier. Man fühlt sich direkt willkommen und für mich ist es mittlerweile mein 2. zu Hause geworden. Zimmer, Personal und Lage sind 1 A. Ich hab absolut nichts negatives zu berichten. Und solange ich kann werde ich immer wieder kommen. Home is where your Heart is 💟
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr sehr toller Urlaub, sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es wurde uns ein Gässchen Sekt angeboten. Danach wurde uns alles erklärt und wir bekamen den Zimmerschlüssel . Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Den Hotelpool konnten wir leider nicht nutzen da dieser wegen einer Hochzeit auf der Terrasse nicht genutzt werden durfte. Frühstück war sehr gut für jeden was dabei auch beim Abendessen gab es nur Lob an das Küchenteam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. das einzige…