Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Seehotel Schlierseer Hof / Familienurlaub
Unser Urlaub fiel in eine unerwartete Schneeperoide, deshalb konnten nicht alle Bereiche bewertet werden (wie z.B. Außen-Pool). Hervorheben möchten wir jedoch die sehr persönliche und freundliche Atmosphäre in diesem Haus. Wir werden jederzeit gerne wieder in diesem Hause zu Gast sein.
Helene(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wundervolle Lage, ausgesprochen nette Gastgeber!
Endlich ist der Schlierseer Hof nach einigen Jahren des Stillstands wieder in guten Händen. Familie D'Alvis lässt das Hotel wieder zu dem werden, was es einmal war: ein familienfreundliches Hotel, das mit der einmaligen Lage direkt am See und dem wunderschönen Biergarten etwas ganz Besonderes ist. Als jahrzehntelange Stammgäste kommen wir nun gern wieder zurück!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit gerne wieder!
Wir (Papa+Tochter) waren im August einige Tage im Schlierseer Hof und waren beide sehr angenehm überrascht, denn die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals im Hotel ist wirklich einzigartig. Unser Zimmer war klein, aber fein und mit einem herrlichen Ausblick auf den Schliersee. Das Frühstückbuffet war immer sehr lecker ("So muß ein Koch aussehen" Kommentar meiner Tochter Stella). Die Gartenanlage und der Pool haben uns ebenfalls sehr gut gefallen und da wir immer Badewetter hatten, konnten wir…

Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
1-2 Mio € Renovierung und das Hotel ist eine Perle
70iger Jahre Charme aber sauber, teilweise renoviert (z. B. Kaminzimmmer/BAR und Hauptspeisesaal). Aussen typisch bayrisch, durchaus renovierungsbedürftig. Parkplatz bei hoher Auslastung zu klein für alle Gäste. Für Wintersportler fehlt ein Skikeller. Es steht nur ein Abstellraum zur Verfügung. Wenn man es richtig machen will und die 4* Ihren Sinn erfüllen sollen, müssen m. E. nach 1-2 Mio Euro in Umbau und Renovierung gesteckt werden. Preis Leistung derzeit nicht gerechtfertigt.
Alexander Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absolut empfehlenswert
Meine Tochter (8 Jahre) und ich haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber das macht den Charme des Hauses aus. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Rolland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum zufrieden
Schlafzimmer und Wohnzimmer mit großem Balkon zum See. Ein grandioser Blick auf den Schliersee. Traumhafte Lage des hoteleigenen Gartens direkt am See. Romantik pur: morgens vom Badesteg aus zu zweit die Ruhe über den See genießen. Abends auf der Terasse am See unter den roten Schirmen mit einem Wein anstoßen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super Lage direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See. Der Zustand des Gebäudes ist recht gut und die Zimmer sind gut eingerichtet. Unbedingt mit Seeblick buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach wirklich gut. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich rundum wohl. Hier kann man ein paar Tage die Seele baumeln lassen und ich werde bestimmt wieder kommen. Das Hauptargument für den Schlierseer Hof ist einfach die Traumlage. Diese Lage hat kaum ein Hotel in Schliersee zu bieten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis- Leistung stimmt nicht
"alte Pracht", wir haben mit Frühstück gebucht, mittelgroßes familiär geführtes Hotel
Tina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Veraltetes Gebäude, sehr sanierungsbedürftig
Wir, sowie andere Gäste, suchten 1 Woche nach den 4-Sternen des Hotels. Außer dem neu angelegten Pool im Außenbereich und der tollen Lage am See fanden wir leider keinen Stern. Frühstück ok. Zimmer veraltet und klein, Sanitäre Anlagen total veraltet, Dusche z.T. defekt. Saunabereich total veraltet, hat mit Wellness nichts zu tun. Leihbademäntel genau so alt wie Sauna. Für dieses alte Gebäude sind die Übernachtungspreise deutlich zu hoch.
Juliette(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr erholsame Ayurvedakur
Das Hotel ist sehr gross, direkt am See, das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und in gutem Zustand. Die Küche ist gut und sehr schmackhaft.