Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich super schön. Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist sehr schön. Zimmer mit Seeblick. Das Preisleistungverhältnis war völlig zufriendenstellend. Können wir nur empfehlen. Werden wieder kommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schön, aber...
Das Hotel ist ganz nett, das Personal sehr freundlich, aber... es gibt keinen Skikeller, das Restaurant schließt um 21 Uhr (das scheint in Schliersee aber Standard zu sein) im Wellnessbereich gibt es nur 2 Liegen, Zu wenige Handtücher im Saunabereich, die Zimmer sind z.T. sehr klein
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bayerische Tradition mit einem Hauch von Exotik
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Ein so schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem und herzlichem Personal und Hotelbesitzern. Das Besondere sind sicher die Ayurveda-Angebote und so ein Hauch von Exotik, der durch das Hotel zieht - trotz Schnee vor der Tür. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage.
Sehr freundliche Gastgeber. Wegen des schlechten Wetters war wenig Betrieb. Hatten "Winterromantik" gebucht und waren sehr zufrieden. Werden es auf alle Fälle auch im Sommer mal probiern.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stimmungsvolle Weihnachten
Wir suchten für Weihnachten 2011 ein zentral gelegenes Hotel in den Bergen und fanden den Schlierseer Hof. Es überraschte uns ein einmaliger Service, eine sehr liebevolle Hotelleitung, die sich immer bemühte, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, das erlebt man heute nicht überall. Der Weihnachtsabend wurde sehr familiär und liebevoll vorbereitet, mit Weihnachtsmusik am offenen Kamin. Das Essen ließ keine Wünsche offen und hätte einen eigenen Stern verdient. Der Service war schnell und überaus…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumhafte Lage
Sehr schön direkt am Schliersee gelegenes Hotel mit Seeblick, Bootsanlegestelle und eigenem Außenschwimmbad. Sehr freundlicher und hilfreicher Service am Empfang. Ich hatte ein Super-Eckzimmer mit Blick auf Dorf, See und Berge. Bett sehr gut. Etwas Lärm von der nahegelegenen Durchgangsstraße. Parkplatz direkt neben dem Hotel Internet gegen Gebühr, auch ein hoteleigener Zugangsplatz im Parterre. Frühstück gut und reichhaltig, Mittag- oder Abendessen habe ich nicht im Haus eingenommen. Insgesamt: ein idealer…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sensationelle Lage direkt am Schliersee
Stilvolles Ambiente mit super Lage direkt am See. Wir waren auch schon im Sommer da und haben die Seelage mit Pool und Biergarten genossen und sind jetzt auch gerne für unseren Winterurlaub hierher gekommen. Auch die nahegelegenen Skigebiete haben uns gut gefallen und sind prima mit dem direkt vor dem Haus abfahrenden Bus zu erreichen. Ein weiterer Grund für unseren erneuten Besuch war das Ayurveda-Zentrum mit tollen Massageangeboten (himmlisch...) und das zusätzlich angebotene vorzügliche Srilankanische Essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein traumhafter Ort
Ein liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und persönlichem Service. Einfach ausprobieren! Und das Sri Lanka Buffet ist ein Muss für den Liebhaber der asiatischen Küche.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, top Frühstück
Zur Vorgeschichte: Da wir eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag am Schliersee zwecks Hochzeitseinladung suchten und keine Bleibe für uns fanden,da es anscheindend Pensionen am Schliersee nicht nötig haben ein Zimmer zu vergeben, sind wir auf das Hotel Schlierseer Hof aufmerksam geworden. Sehr freundliche telefonische Buchung des Zimmers. Das Hotel ist nur zum Empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und bekamen ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur traumhaft!
Mein Mann und ich haben dort im Hotel 2 Nächte verbracht. Es war einfach Traumhaft. Die Lage des Hotels könnte gar nicht besser sein, direkt am See!!! Auch für ein Außenpool ist gesorgt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber! Jedoch, wenn man ein Zimmer mit "Straßenseite" hat, ist es recht leider, für uns aber kein Problem, wenn man den Rest betrachtet. Das Frühstücksbuffet ist der absolute hammer...besser könnte es nicht sein. Zu den anderen Hotelgästen ist zu sagen, dass von Familien mit Kindern in allen…