hanneeislinge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut zur Erholung
Freundlichkeit des Personals, reichhaltiges Frühstück schöne Seeterrasse schöner hauseigener Strand
Hans-Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut - besser - Schlierseer Hof
Im Schlierseer Hof stimmt einfach alles. Die Lage direkt am See mit einem wunderschönen Panorama ist super. Das Haus selbst sowie die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand und Zimmer und Bad sind sehr wohnlich eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Ganze wird durch das sehr freundliche und jederzeit verfügbare und hilfsbereite Personal abgerundet. Attraktive Ausflugsmöglichkeiten gibt's obendrein. Unser Fazit: wir kommen wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Zimmer zur Seeseite sind Ideal, immer wieder Zimmer 301!!! Besonders Frühstück und Abendessen am Seeufer sind sehr romantisch!!

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen nicht wieder!!
Zimmer zur Seeseite spitze, sonst schlecht da das Hotel an der stark befahrenden Hauptstraße liegt. Frühstück war sehr gut , HP für 30 .- € pro Person weit überteuert. Betten nicht Senioren gerecht, nur eine Höhe von 42 Zentimeter. Bei 6 Grad Außentemperatur nachts wurde keine Heizung angestellt. Es wurde uns gesagt es ist Sommer ( 25. August) , nach mehrmaliger Aufforderung stellte man uns einen Radiator ins Zimmer. Radiosender waren im TV nicht zu empfangen, Wasser im Bad lief nur spärlich. Das ganze…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wundervoller Aufenthalt!
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Zur Begrüßung bekommt jeder Gast ein Glas Sekt, was ich sehr schön finde. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite gebucht und ohne Aufpreis eines mit Seeblick bekommen was ein absoluter Traum war.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP
Wir verbrachten wunderschöne, erholsame Weihnachtstage in Ihrem Hotel. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die warmherzige Ausstrahlung der Betreiber und des Personals waren einmalig. Wir kommen wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel direkt am See
Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gehobene Speisekarte, perfekte und sehr schmackhafte Zubereitung. Personal sehr aufmerksam und freundlich, jederzeit hilfsbereit. Die Zimmersind geräumig entsprechend der Beschreibung ausgestattet und sehr sauber. .
Matthias(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Rundum-Sorglos haben wir uns sehr wohl gefühlt in Oberbayern. Die schönen Wandertouren in der Umgebung haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
War ein schönes Wochenende. Würden jederzeit wieder dort einchecken. Die Lage direkt am See ist genial. Das Personal ist sehr freundlich.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungene Hochzeitsfeier im Schlierseer Hof
Wir hatten eine Hochzeitsfeier im Schlierseer Hof, was eine sehr gelungene Feier war. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wurden punktgenau bedient. Die vereinbarte Reihenfolge der Feier wurde exakt eingehalten, Essen und Service waren hervorragend. Wir würden wieder im Schlierseer Hof Hochzeit feiern !