Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Direkte Lage am See mit eigenem Pool
Nettes Personal, sauberes Zimmer, gute Lage. Nahe der Bushaltstelle und ca. 10 Gehminten zum Bahnhof
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel, schlechter Service :-(
Das Hotel ist schön mit einer tollen Lage. Aber der Service ist nicht immer gut! Essen teilweise versalzen oder ungewürzt. Bedienung hat uns(10 Personen) um 22.45 Uhr drauf aufmerksam gemacht das sie um 23.00 Uhr schließen , obwohl wir immernoch fleißig bestellt haben. Das ist kein 4 Sterne Service. Komischerweise war am Abend niemand außer uns beim Essen. Tolles Hotel , aber schlechte Führung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Berghotel in wunderschöner Lage am See
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage am See mit Blick auf die Bergkulisse. Hat allerdings die besten Jahre hinter sich und versprüht etwas rustikalen Charme. Ein einmaliger Restaurantbereich mit Panoramablick sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt allerdings sehr angenehm.

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Wetter!
kommen immer wieder gerne in dieses hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erwartungen enttäuscht!
Lage und Aussicht allein rechtfertigen nicht den Preis, von Ausstattung und Zustand einer Junior- suite im ****-Hotel war ich bisher anderes gewöhnt, Renovierung wäre angesagt oder man liebt den Charme der späten 1960er.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am See mit eigenen Badestrand. das Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich wirklich wohl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Lage mit super Ausblick über den Schliersee
Schöner Kurztrip im abwechslungsreichen Hotel mit nettem aber etwas zu wenigem Personal in toller Lage am See mit sehr schöner Ausstattung am Wasser
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in schöner erholsamer Umgebung
Hotelanlage mit Biergarten direkt am See. Freundliches zuvorkommendes Personal. Gepflegte Zimmer mit gehobenem Standard.
Meyer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweites Mal hier - leider echt schlecht
Hier hat wirklich alles nachgelassen , eingesetzt werden im Service Bereich hauptsächliche Auszubildende , die einem nur leid tun Können. Frühstück absolut lieblos Zimmer katastrophal. Mit Kind und Hund waren wir im DZ über 200 eur los - die Lage echt super aber das wars leider auch .... Sehr schade !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage am Seeufer
schönes Hotel direkt am Seeufer mit tollem Frühstücksbuffet, schön ausgestatteten Zimmern und freundlichem Personal