Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Lage direkt am Schliersee!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Lage und nettes Personal. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, lediglich der Kaffeevollautomat, der selber zu bedienen ist könnte ersetzt werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ältere Hotelanlage in wunderschöner Lage
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage direkt am Schliersee. Es verfügt über einen großen bewirtschafteten Garten, wo man in den Sommermonaten draußen essen und das Bergpanorama geniessen kann. Ein Außenpool ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist aber insgesamt gesehen in die Jahre gekommen, eine ältere, nicht mehr ganz zeitgemäße Bausubstanz und ein Renovierungsstau ist erkennbar.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich fühlte mich zu Hause
Das Seehotel kann man nur weiterempfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.Wir waren jetzt 2 mal da und immer wieder wurde etwas erneuet. Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Lage
Sehr liebevoll geführtes Hotel, die Zimmer waren gut ausgestattet. Und das Zimmer zur Straße hatte schalldichte Fenster. Das Frühstück sowie das Abendessen waren super. Aber das Beste ist die Lage direkt am Schliersee. Überall stehen tolle Schnitzereien
Giselher u. Marija(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnacht im Seehotel Schlierseer Hof
Zum zweiten Mal haben wir Weihnachten 2016 im Seehotel Schlierseer Hof verbracht und waren rundum zufrieden.Besonders waren wir von der natürlichen,völig unaufgesetzten Freundlichkeit der Gastgeber sowie von dem zuvotkommnden Personal und dem Service allgemein angetan. Diese Gründe sowie die schöne lLage des Hotels und die alggemeine Umgebung führen zu einer rundum positiven Bewertung unseres Aufenthalts G.und M.aus Remseck
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
"Urgemütlich" Service hervorragend
Wir waren vom 30.09.-03.10.16 als "Reisegruppe" im "Hotel Schlierseer Hof" Da wir 16 Personen waren buchten wir das Hotel bereits frühzeitig. Buchung und danach anstehende Fragen wurden per E-Mail als auch telefonisch vom Hotel sehr service freundlich beantwortet. Auch Umbuchungen bzw.leider auch Stornierungen wurden unkompliziert vom Hotel bearbeitet. So ging es dann endlich los zum wunderschönen Schliersee. Allein die Lage des Hotels ist 5 Sterne wert. Besser geht nicht dachten wir... Es ging aber…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschön direkt am See
Traumkulisse direkt am See. Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas zu moderaten Preisen. Im Sommer mit Biergarten und Liegewiese am eigenen Strand.
Hannelore & Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunscherfüllung
Ein super geführtes Haus. Die Eheleute de A. sind ganz besonders. Wir haben sauber und ausgezeichnet gewohnt. Und empfehlen dieses privat geführte Haus unbedingt weiter
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Sylvestererlebnis
Wir waren zur Sylvesterfeier im Schlieseer Hof. Die zwei Tage waren ein 110% tig schönes Erlebnis. Sehr schön und offensichtlich frisch renovierte Zimmer. Sehr freundliche Menschen, die sich um uns bemüht haben. Beginnend beim Empfang durch die Dame an der Reception über die Bedienungen am Tisch bis hin zu den Eigentümern, die sich über die gesamte Zeit persönlich um ihre vielen Gäste gekümmert haben. Die Feier entsprach bis auf das Feuerwerk der Ankündigung. Das Feuerwerk war viel, viel schöner als…
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach zu teuer für ein schlechtes Essen.
Das Hotel liegt nah am See und hat einen tollen Biergarten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist für das Essen definitiv zu hoch.