Anna Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenheiut auf allen Ebenen
Ein 4 Sternehaus die alle Wünsche und Hoffnungen erstklassig erfüllt hat. Beste Qualität der Lebensmittel sowie der Verarbeitung. Jederzeit gerne wären wir dort Gäste.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ambitioniert, aber Ziele noch nicht erreicht
gute Lage am See, sehr gemischtes Publikum, Halbpensionsessen sehr verbesserungswürdig, freundliches Personal aus verschiedenen Ländern
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Charmantes kleines Hotel in ruhiger Seelage
Das Hotel liegt direkt am Starnberger See, viele Zimmer haben den direkten Seeblick. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bootsanleger für die Fahrgastschiffe. Das Hotel ist sehr gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wegen der Seelage sind die Preise entsprechend. Sowohl für den Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel am Starnberger See. Gutes Lokal
Das Hotel selbst ist etwas altmodisch aber gemütlich. Top Lage am Starnberger See mit eigenem Dampfersteg. Leckeres Essen.
Yvonne(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel in sehr schöner,ruhiger Lage.
Die Lage direkt am See ist grandios.Wir habenden Besuch einer Veranstaltung in München mit einem Kurzurlaub am Starnberger See verbunden.Ab dem Hotel kann man um den See radeln und verschiedene Wanderungen machen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Reisen
Für die Leistungen die erbracht werden, höchstens 3 Sterne. Die Koffer müssten wir eigenständig mit dem Miniaturfahrstuhl selber auf‘s Zimmer bringen. Bei 4 Sternen geht das gar nicht. Die Zimmer sind düster, im Badezimmer sogar funzelige Beleuchtung!! Das Restaurant sieht aus wie im Pflegeheim. Wir haben uns dann von einem sehr netten Taxifahrer zu einem Italiener direkt in Starnberg bringen lassen. Hervorragend!! Die Lage des Hitesl ist super. Nur wird leider fast ausschließlich mit Leiharbeitern gearbeitet, die…
Viola(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aparte Form einen besonderen Geburtstag zu feiern
Geburtstagsfeier mit meiner Tochter - Nachmittags Kaffee auf der Sonnenterrasse, Sauna, Sonnenbad, Schwimmen, feierliches Abendessen, vom Fenster aus Blick auf Feuerwerk, intensive ´Gespräche bis zum Mitternachtstrunk, am nächsten Morgen Fotos
Nick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Phantastische Lage, Terrasse und Spa-Management
Das Hotel liegt phantastisch direkt am Starnberger See mit Blick auf den See und das gegenüber liegende Ufer. Die Terrasse des Restaurants und die Sonnenwiese direkt am Wasser sind meiner Einschätzung die schönste Location am See. Das Essen ist sehr gut, wenngleich es im letzten Sommer häufig sehr lange dauerte und die Freundlichkeit einiger Servicekräfte zu wünschen übrig ließ. Die Zimmer sind schön, geschmackvoll und geräumig. Das Hotel hat einen kleinen Spa und einen Pool mit Blick auf den See und bietet…
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War schon viel besser. Hat Potenzial.
Tolle Lage mit Abendsonne direkt am See. Trotz Renovierung vor ein paar Jahren viele Gebrauchsspuren. Wenig Pflege. Personal teilweise leider wirklich schlecht oder überfordert.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war schön und wir kommen garantiert wieder.
Gepflegtes Ambiente. Sehr freundlicher Service. Tolle Lage. Saubere Zimmer. So groß das man auch noch ihren Namen weiß und nicht nur irgend eine Buchung ist.