Bewertungen (1.316)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne - Erwartung nicht erfüllt
Die 4 Sterne sind auf keinem Fall gerechtfertigt. Daran muss noch gearbeitet werden. Saunabereich viel zu klein, im Ruheraum befinden sich nur ca. 16 Liegen, Wasserspender im Ruheraum ab 17.30 leer und nicht nachgefüllt, beim Abendessen wurde der Wein nur auf dem Tisch gestellt und nicht eingegossen, Speisen vorm Vortag findet man am nächsten Tag wieder, Abendessen reichhaltig aber langweilig, auf dem Balkon stand noch eine leer Flasche Bier vom "Vorgänger", Badheizung dreckig etc. Für den bezahlten Preis kam…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes Haus, zentral gelegen, gerne wieder
gutes Haus , schön gelegen, einwandfreier Service, sehr gute Buffetauswahl. Immer eine Reise wert zum Großherzog. Hier stimmt alles. Mein Dank an die Administration, wir haben und wohl gefühlt in Ihrem Haus, und kommen wieder. Auch ein Dankeschön an die Damen und Herren der Rezeption. Bleibt weiter so nett und freundlich. Vielen Dank auch dafür, daß der Auftrag mit den Blumen so vorzüglich geklappt hat.
Bille & Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Old School
Wunderschöner Garten. Ausstattung in die Jahre gekommen. Top Lage zum Strand und Zentrum. Frühstück quantitativ und qualitativ (fast alles Bio) sehr gut. Schönes, aber kleines, Schwimmbad unter dem Dach. Wifi mit 4,98 €/Tag nicht mehr zeitgemäß. Die Gästestruktur ist > 60 Jahre. Ganz schlechte Mobilfunkanbindung, sofern man kein Telekom-Kunde war, hatte man fast gar keinen Empfang. LTE im T-Com-Netz ist vorhanden, aber nur draußen und mit sehr schlechter Empfangsstärke.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Weihnachtsfeier im Seehotel - traumhaft
Wir haben unsere Weihnachtsfeier im Seehotel verbraucht mit insgesamt 51 Mitarbeitern und waren das komplette Wochenende dort. Wir haben von allen Kolleginnen und Kollegen das Feedback erhalten, dass das Wochenende im Seehotel einfach fantastisch war. Schon bei der Planung wurden wir sehr gut beraten, das komplette Rahmenprogramm wurde vom Seehotel Team organisiert und geplant. Unser ganz spezieller Dank gilt dem Hoteldirektor Rainer Kress, der uns sehr gut betreut hat. Hier ein kurzer Ablauf der…
Siegward(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP-Service regionale Speisen zentrale Ostseelage
Uns hat besonders der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, insbes. an der Rezeption, und das vielfältige Angebot an regionalen und BIO-Speisen gefallen, á la Carte, Buffet am Abend und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen leckeren und gesunden Speisen Das Doppelzimmer war sehr sauber und mit allen Standards ausgestattet. Der Wellness-Bereich ist überschaubar und gepflegt. Die Lage ca. 300 Meter von der Ostsee bzw. der Seebrücke entfernt lädt zum Strandspaziergang ein oder zum…
Manujula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und der Service kann sich sehen lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr erholsame Tage, freudliches Personal, das Essen und das Personal war vorbildlich. Wir werden sicher nochmal in absehbarer Zeit buchen.
Kai-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lohnt nicht
Für den Preis eher schwaches Ambiente und langweilige Kost (Halbpension). Fazit: zu bieder fürs Geld vor allem wenn Pool nicht genutzt wird. Wir fanden wesentlich liebevollere Unterkünfte zum gleichen Preis beim Streifzug durch den Ort.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem, immer hilfsbereiten Personal. Die Buffets am Morgen und am Abend waren sehr umfangreich und geschmacklich ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war sehr sauber und komplett ausgestattet. Insgesamt war es für uns ein sehr erholsamer angenehmer Kurzurlaub. Wir würden sofort wieder ins Seehotel nach Boltenhagen reisen Fam. Rainer Kosbab.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel mit toller Aussicht.
Tolles Hotel, ruhig gelegen, erstklassiges Frühstück. Wunderschöne Aussicht von der Saunaanlage aus. Hilfsbereites Personal, es gibt sogar täglich frischen Punsch in der Empfangshalle. Ich habe mich drei Tage alleine ausruhen wollen, das habe ich bekommen, ich fahre auf jeden Fall wieder hin.