Bewertungen (1.313)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erhohlungsurlaub
urlaubsort und hotel sind eine reise wert ,es hat uns sehr gefallen und wir können die reise weiterempfehlen auch wenn das wetter mal nicht so schön ist
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komfortables Strandhotel mit super Bio-Küche
Wir waren als Ehepaar im mittleren Alter für 2 Wochen mit HP untergebracht. Fazit: Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und bestem Essen. Allerdings wiederholte sich die Menueauswahl in der 2. Urlaubswoche. Die HP kostet 25,- € für das Anebdessen, was es aber auch bei der tollen Qualität des reinen BIO-Essens wert ist. Es gibt zwei feste Reservierungszeiten für das Abendessen. Die späte Zeit um 20:15h ist zu empfehlen, da das Restaurant dann bereits ziemlich leer ist. Unterkunft/Zimmer war sehr gut mit…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen
Ein zweites Mal würde ich das Hotel nicht buchen. Schmutziger Wellnessbereich. Keine Badehandtücher in Saunabereich ! Schmutzige Kopfkissen im Bett. Unfreundliches Personal

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühl-Hotel m. genialer Küche + Wellnessangebot
Ich war mit Freunden für einen kurzen Fitness-/Wellness-Urlaub im Seehotel untergebracht. Wir waren total zufrieden, begeistert von der Küche, die zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und schmackhaft kredenzt hat und sehr zufrieden mit dem Wellness-Angebot. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Fitness-Angebot von der Akon war anspruchsvoll und die Natur super schön. Wir haben uns sehr gut erholt und nichts zu bemängeln. Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder :o))
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann ich weiterempfehlen
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Ich weiß nichts zu bemängeln. Für den kostenpflichtigen Parkplatz gibt es keine Alternative - ist so ok und Meerblick kann nicht jeder haben. Mein Tipp, nutzen Sie die angebotenen Fahrräder. Das Essen war Spitze!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seehotel in Boltenhagen
super Hotel mit freunlichen Personal, und sehr zu empfehlen. Einziges Manko ist die fehlende Dusche und die Höhe der Toilette
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gute Küche
Die Küche mit ihren Bio- und regionalen Komponenten sowie tollen Rezepten fanden wir Spitze. Es war ein Genuss sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Etwas unangenehm ist es ,wenn man sein Zimmer neben den Treppenaufgängen hat , da das An- und Ausgehen des Treppenlichts im Zimmer trotz Vorhang stört, lichtundurchlässigere Materialien könnten helfen. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen und würden selber gern wiederkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wellness Wochenende
Meine Tochter und ich waren für 4 Tage im Seehotel, um mal auszuspannen. Wir waren total begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitze, Bioqualität mit großer Auswahl, sowohl morgens als auch abends. Hervorheben möchte ich noch die Wellness Massagen bei Dani. Die Damen dort verstehen es, ihre Gäste mal richtig zu verwöhnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maria Anna (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Waren 2006, 2007, 2014 und kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in einer traumhaften Lage an der Ostsee. Da wir an Ferien gebunden sind, reisten wir dieses mal im Juni. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Trotzdem: immer eine Jacke einpacken. Es kann sehr windig werden an der Ostsee.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand. Verfügt über einen Indoor-Pool mit Blick aufs Meer. Zum Frühstück gibt es sehr schmackhafte regionale Produkte.