Bewertungen (1.313)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut,es ist ganz nah zur City. Es liegt ganz nah an der Strandpromenade. Es ist sauber und hat nettes Personal
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel Seahotel Großherzog Boltenhagen
Super schön angelegtes Hotel. Mit schönen Ambiente. Es war ein ganz normaler Strandurlaub. Super Lage nahe der Seebrücke. Preis Leistung Verhältnis eher gut. Parkplatz Gebühr noch im Rahmen gegenüber gleichwertigen Hotel´s in SH.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Strandhotel!
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Ein prima Hotel in toller Lage! Kann man nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher einmal wieder!

Heike Holger(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Schön renovierte Zimmer zum Wohlfühlen! Das ganze Ambiente passt. Super Lage, gutes Essen. Schwimmbad und Sauna sehr sauber.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen es weiter, und sind zufrieden.
Sehr freundliches bei Wünschen sehr unkompliziertes Personal. Für uns war der Aufenthalt (4 Tage) erholsam. Nach einem coronakonformen morgendlichem Schwimmen begann der Tag. Das wirklich schöne, vielfältige Frühstücksbuffet
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der urlaub war kurz aber sehr schön
Waren mit 4 Generationen in diesem Hotel und waren schon das 2 mal da . Wir waren rundum zufrieden mit allem was uns geboten wurde . Das gesamte Personl von Reinigung über Küchenpersonal bis zum Service war sehr nett und kompetent. Das Essen superlecker und das Hotel sauber , richtig erholsam 👍
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war traumhaft und die Lage vom Hotel zum Strand war 5 Minuten zu Fuß. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten.
Hotel Superlage, schöner Garten, Zimmer und Bad alles neu renoviert,Bedienung beim Frühstück sehr aufmerksam, leider war das Rührei kalt, sehr zähe normale Brötchen und sehr harte Körnerbrötchen, für ein Viersterne Hotel nicht zu akzeptieren.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Zeit in einem hervorragenden Hotel verbracht
Traumhafte Lage, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Der Ablauf an der Rezeption, sowie im Restaurant oder an der Bar sind gut koordiniert und unter Berücksichtigung der Corona Regeln optimal gelöst.
Heike(51-55)Deutschland
immer wieder TOP
Wir sind jetzt zum fünftenmal dagewesen, es gefällt uns sehr gut, Essen ist richtig top, Wellness und die neuen Zimmer finden wir auch richtig gut.