Bewertungen (1.313)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein lohnender Kurzurlaub für Körper und Seele
Besonders hat uns das Speiseangebot des Restaurants gefallen, Bio-Produkte mit sehr gutem Geschmack und ansprechend serviert. Der Fernseher im Zimmer ist einfach zu klein. Gute Ablagemöglichkeiten im Bad und vor allen Dingen sehr freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel in traumhafter Lage am Strand
Das Haus ist ist ein größeres Hotel mit über 100 Zimmern, architektonisch schön gebaut und liegt auf einem parkähnlichem Grundstück. Die Größe des Hauses ist von außen und innen nicht negativ bemerkbar. Das Haus macht einen sehr adretten Eindruck (Blumen an jedem Balkon). Das Haus bietet eine Bar, ein Restaurant und ein Café. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool liegt in der obersten Etage und bietet einen traumhaften Blick über die Ostsee. Strandkorb bereits am ersten Abend mieten, da in der Hochsaison die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super zuvorkommend, höflich , nett,
Meine Hündin und ich würden jederzeit und egal zu welcher Jahreszeit das Hotel und Wellnessanlagen nutzen. Die höflichkeit des gesammten Personals war ausgesprochen höflich. Im Gastronomiebereich waren besonders die verschiedenen Buffets reichhaltig und voller Überraschungen.

Guste(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ayurveda-Träume im Februar
Wir haben den kurzen Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Die unmittelbare Nähe zum Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Angebot an Kosmetik- und Wellnessanwendungen ist recht vielseitig. Empfehlenswert ist z.B. eine 90 minütige Ölmassage, nach der wir uns ausgesprochen wohl in unserer Haut fühlten. Die Verpflegung am abendlichen Büffet ist exellent in Vielfalt und Geschmack und das Frühstücksbüffet ist ausgesprochen reichhaltig, wobei zu erwähnen ist, dass sehr vile Bio-Produkte angeboten werden. Alles…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gepflegtes Wohlfühlhotel für Familien mit Hund
Wir waren dort als Familie mit Baby und Hund und hatten dort ein Erdgeschosszimmer mit Terrasse. Das war sehr praktisch, da Hund und Kind immer schnell raus konnten. Zimmer und Hotel sind sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel!
Das Seehotel Grossherzog von Mecklenburg ist ein ausgezeichnetes Hotel: - es einen schönen Garten mit Strandkörben, - direkte Strandlage, - ein Schwimmbad im obersten Stockwerk mit sensationellem Ostseeblick - es verfügt über eine hervorragende Küche mit herausragendem Bio-Angebot, - es hat sehr dienstleistungsorientiertes, freundliches und kompetentes Personal und liegt zentral in der Ortsmitte. Boltenhagen ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Wismar, Lübeck, Schwerin etc. .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erfrischend natürliche Freundlichkeit
Als herausragend empfanden wir die erfrischend natürliche Freundlichkeit des Restaurantpersonals. Trotz der vollen Belegung wurden wir auch in kritischen Situationen immer schnell und zuvorkommend bedient. Auch das Angebot von Biokost zu allen Mahlzeiten haben wir erfreut registriert. Im Übrigen bietet das Hotel selbstverständlich die Ausstattung und den Service, den man von einem 4-Sterne-Haus erwarten kann.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel an der Ostsee
Das Hotel hinterläßt einen super Eindruck, sehr nettes und freundliches Personal, die Flexibilität beim Check In und Check Out, die Mitarbeiter/innen beim Frühstücksservice und im a la Carte! Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Die Küche läßt keine Wünsche offen, super BIO Küche! Und die Zimmer waren sehr super und super geräumig! Das Wellnessangebot war top!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel vermittelt beim Empfang schon gute Laune
Das Hotel vermittelt gepflegte Gemütlichkeit ohne altmodisch zu sein. Das Personal ist aufgeschlossen, freundlich und locker im Umgang mit den Gästen. Der Service ist aufmerksam aber unaufdringlich. Mit seiner günstigen Ortslage und der Nähe zum Strand ist auch das Umfeld für große und kleine Gäste ideal. Um Umkreis von 50 km sind zahlreiche Ausflugsziele zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel
Allgemein gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Service. Für Menschen die viel Wert auf Bio-Produkte legen, sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet ein gutes Preis -Leistungsverhältnis. Die direkte Strandlage ist für Familien optimal.