Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxuspreise für Low-Budget-Leistung
Ich habe bisher noch nie eine Bewertung über ein Hotel abgegeben. Dieses Mal habe ich mich jedoch dafür entscheiden, da ich zuvor noch nie in einem Hotel übernachtet hatte, in dem Preis und Leistung so weit von einander abgewichen sind wie hier. Ein Business-Hotel-Zimmer zum Preis einer Luxus-Herberge. Das führt zwangsläufig dazu, dass man auch den entsprechenden Service erwartet und sich daran stört, dass auf dem kleinen und sehr engen Hotelparkplatz sowie in der kleinen und engen Hoteltiefgarage offensichtlich zu…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub dort, trotz später Ankunft sehr netter Empfang, zwei DZ mit Verbindungstüre hatte auch geklappt .
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir super zufrieden. Es fehlt wirklich an nichts. Wir kommen gerne wieder
Gilbrecht(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zu lautes und veraltetes Zimmer.
Lautes Zimmer genau am offenen Lobby-/Bar-/Treppenhausbereich. Zimmerausstattung sehr alt. Auf der Matratze (viel zu weich) denkt man, man fährt zur See. Das Zimmer riecht unangenehm, wie ein Raucherzimmer. Meiner Bitte nach einem anderen Zimmer wurde nicht nachgekommen, angeblich kein anderes Zimmer zur Verfügung.
Rosalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel, ohne Urlaubsfeeling
Das Hotel ist ganz ok. Für einen Urlaubsaufenthalt würden wir es nicht mehr buchen. WLAN ist unterirdisch für ein 4*-Haus, das geht gar nicht! Die Klimaanlage funktioniert auch nicht wirklich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis passt gar nicht!
Super Lage des Hotels aber sehr abgewohnte Zimmer! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht! Wir buchen es nicht wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sauber, aber im Ort können andere Hotels mit einem
Beim Auschecken sehr unfreundlich. Zimmer mit Blick auf Mülltonnen. Es gab wenig aufmerksames Hotelpersonal. Frühstücksbuffet kann locker mit 3 Sterne Hotel verglichen werden. Kenne das Hotel von früher und da war das bedeutend besser. Handtücher sehr zerschlissen - würde ich privat nicht meinen Gästen auslegen.
AH(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit toller Lage!
Tolles Hotel mit nettem Personal und guter Lage direkt am Bodensee. Leider sind die Parkplätze begrenzt und sehr teuer. Wir würden wieder kommen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zentrale Lage
Großes, geräumige Zimmer. Bequeme Betten und freundlicher Service. Positiv ist die Lage... mitten im Zentrum und unmittelbar am Bodensee.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optimale Lage, eher schlechtes Hotel
gut gelegenes Hotel (direkt am Bodensee), allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig