Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Erlebnisse, aber kleine Unterschiede festgestellt
Waren bereits mehrfach in diesem Hotel, stets zum Seehasenfest Wo ich sonst 5 Sterne geben würde, zieh ich dieses Mal einen ab Leider gab es dieses Mal nicht so viel Obst, wie man es gewohnt war. Auch fehlten ein paar Wallnüsse, die es sonst immer gab. Das ist aber "Jammern auf hohem Niveau" Wenn man aber "jährlich" als "Stammgast" kommt, merkt man halt auch kleine Unterschiede
G.M.(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seehotel
Mit dem Seehotel waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer und dessen Ausstattung gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die ideale Lage direkt am Bahnhof und am Bodensee waren für uns optimal.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, gerne wieder.
Sauberes Zimmer , freundliches Personal, gutes Frühstück alles da was man braucht. Nähe zum Bahnhof Super. Gesamt Eindruck hervorragend.
Roland Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in zentraler Lage sehr guteVerkehrsanbindung
Zentral gelegenes Hotel mit ansprechender Einrichtung und sehr guten Essen. Direkt am Bahnhof und Busbahnhof sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel, trotzdem war keine übermäßige Lärmbelästigung durch den Busverkehr bzw. Bahnhof festzustellen. Über die Straße (20 km/h) erreicht man den vor dem Bodensee liegenden Park und ist in wenigen Gehminuten am Hafen sowie im Stadtzentrum.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel direkt am Bahnhof gelegen
Direkt neben Hauptbahnhof gelegen und 3 min zu Fußweg vom Bodensee entfernt. Das Personal ist freundlich und in 5. OG befindet sich eine Terrasse sowie Sauna mit Dampfbad. Letzteres aktuell leider geschlossen, die Sauna funktioniert allerdings. Auf Nachfrage wird ein Bademantel gereicht. Gemütliche Zimmer und reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Hotel nahe Bahnhof und See
Gutes Hotel direkt zwischen Bahnhof und See. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und funktional eingerichtet. Das Bad ist modern und sauber. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und mit tollen Speisen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Zentral gelegenes, sehr angenehmes Hotel am Bodensee
Das SEEHotel Friedrichshafen liegt sehr zentral neben dem Bahnhof und Busbahnhof von Friedrichshafen und oberhalb des Stadtparks. In nur 3 Minuten waren wir an der Seepromenade mit allen Angeboten. Für Touren rund um den Bodensee ist das Hotel ideal. Wir haben sowohl Schiff als auch Zug und Bus genutzt und konnten das Auto in der Tiefgarage stehen lassen. Das war wunderbar und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel in bester Lage zum Bodensee
Ich würde das Hotel nicht mehr unbedingt wählen, solange die Matratzen so hart sind. Ansonsten ist die Konstruktion vom Hotel ein absoluter Hingucker.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geräumige und saubere Zimmer in zentraler Lage am Bodensee
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Blick auf den Bodensee.
Anton(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel
Kurzfristig gebucht sehr hilfsbereites und freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück Zimmer sehr sauber