Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung am Bodensee
Lage sehr gut Zimmer OK Ein Tag kein warmes Wasser Frühstück ok Wir waren 7 Tage da, ab dem 3. Tag gab es keinen Schinken mehr.
Stephan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat ein gutes Frühstück, aber das Abendessen war enttäuschend.
Das Frühstück war sehr reichlich und sehr gut, das Abendessen war nicht gut.
Carsten Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist super für einen Kurzurlaub mit B
Modernes Hotel in guter Lage, gut geeignet für einen Kurzurlaub am Bodensee. Hotel hat auch ein gutes Restaurant und eine Bar.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in unmittelbarer Lage zu Bahnhof und Innenstadt
Wir waren nur beim Frühstück. Die Auswahl war nicht so wie bei anderen Hotels, aber man ist auf jeden Fall satt geworden. Die Brötchen haben sehr gekrümmelt.
Seni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seenah und stylisch schön. Super Frühstück.
Schöne Räume, sehr sauber. Personal ist total freundlich und das Frühstück der Hit. Die Lage des Hotels in Bahnhofs- und Seenähe ist genial.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
jederzeit wieder
zentrale Lage,nahe Bahnhof, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal an Rezeption und im Service, gut nutzbarer ÖPNV in der Nähe um die Umgebung des Bodensees ohne Auto zu erkunden
Euro-BEE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Messebesuch Friedrichshafen
Zimmer bezogen, war nicht gereinigt vom Vorgänger. Schweigen dazu an der Reception. Schlechte Auskunft zum Transfer zur Messe.
Azam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel am Bahnhof mit Blick
Sehr gutes Hotel am Bahnhof mit Blick auf den See! Wirklich zu empfehlen insbesondere bei dem Preis.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Woche in Friedrichshafen.
Ich finde es schade, dass die Schmutzwäsche auf dem Hotel Flur in ********** liegt. Das gibt kein gutes Bild. Des weiteren werden Flaschen, Gläser, Tassen, etc. einfach, vom Room Service, vor der Türe abgestellt, irgendwer holt sie dann schon. Minibarwünsche werden nicht berücksichtigt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist aber super. Das Frühstücksbuffet ist schön, und meiner Meinung nach auch ausreichend. Die Lage des Hotels unumstritten klasse. Die Bitte nach einen Duschstuhl wurde umgehend erfüllt,…
CMMT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ist das Geld auf keinen Fall wert
Wir hatten Halbpesion gebucht, da gab es täglich 3 Gerichte, Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht also eine sehr begrenzte Auswahl, diese Gerichte waren auch nicht auf der normalen Speisekarte zu sehen, ohne Halbpesion konnte man aus einer anderen Speisekarte auswählen mit ganz vielen verschiedenen Gerichten die es eben bei Halbpesion nicht gab Unser Zimmer war abgewohnt, die Wände waren verschmutzt, der Fernseher ist ein Mäusekino, die Leuchten sind vergilbt. Auch wurden die Menschen…