- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz ok. Für einen Urlaubsaufenthalt würden wir es nicht mehr buchen. WLAN ist unterirdisch für ein 4*-Haus, das geht gar nicht! Die Klimaanlage funktioniert auch nicht wirklich.
Ausreichend gross. Zimmerreinigung ok, wird jedoch öfter mal was vergessen: Kleenex, Pflegeprodukte u.ä. WLAN funktioniert ganz schlecht, eigentlich unbrauchbar. Blick auf Mülltonnen. Es gibt Besseres.
Frühstück war ok. Immer das Gleiche- aber ausreichend.
Personal freundlich und hilfsbereit
Am Bahnhof - na ja. Das gute ist, dass man gleich an der Promenade ist. Aber kein Urlaubsfeeling.
Ich wüsste nicht, was es da im Hotel gibt
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rosalie |
Lieber Gast, danke für Ihre Rückmeldung. Schade dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben wie es sein sollte. Ihren Hinweis bezüglich WLAN haben wir aufgenommen. Aktuell bieten wir die maximal in Friederichshafen verfügbare Internetleistung an. Werden dies aber überprüfen. Ebenso werden wir die Klimaanlage entsprechend überprüfen. Natürlich können wir aufgrund unserer zentralen Lage, zwischen Stadtbahnhof und Uferpromenade, nicht ein Urlaubsfeeling wie ein "Resort-Hotel im Grünen" bieten. Viele unserer Gäste schätzen dafür die gute Erreichbarkeit und die kurzen Wege. Ihr A. Leitsmann Direktor