Claus (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuspreise für Low-Budget-Leistung

Sehr schlecht

Ich habe bisher noch nie eine Bewertung über ein Hotel abgegeben. Dieses Mal habe ich mich jedoch dafür entscheiden, da ich zuvor noch nie in einem Hotel übernachtet hatte, in dem Preis und Leistung so weit von einander abgewichen sind wie hier. Ein Business-Hotel-Zimmer zum Preis einer Luxus-Herberge. Das führt zwangsläufig dazu, dass man auch den entsprechenden Service erwartet und sich daran stört, dass auf dem kleinen und sehr engen Hotelparkplatz sowie in der kleinen und engen Hoteltiefgarage offensichtlich zu wenige Parkplätze für die Gäste zur Verfügung stehen. Man empfahl uns, das Auto im relativ nahegelegenen Bahnhofsparkhaus abzustellen, in dessen Umfeld sich zum Teil sehr suspekte Gestalten aufhielten. Es kam kein ausgeprägtes Sicherheitsgefühl für Fahrer und PKW auf. Essen im Hotelrestaurant scheint grundsätzlich möglich zu sein, allerdings waren an beiden Abenden sämtliche Plätze reserviert. Eine Empfehlung, wo man in der näheren Umgebung ein anderes Restaurant finden könnte, war von der leicht desinteressierten Rezeptionsmitarbeiterin nicht zu bekommen. Frühstücksbuffet ebenfalls auf Low-Budget-Niveau.

• Sauber. Zweckmäßig. Mehr nicht. Der Hinweis an den Fenstern, man solle diese lieber geschlossen halten, damit keine Mücken ins Zimmer kommen, passt nicht zu den Preisen, die für die Übernachtung verlangt werden. Eher passend wäre hier, wenn man entsprechende Fliegengitter montieren würde, damit der Gast sein Zimmer lüften kann.

• Lage & Umgebung
  • Nähe zum See sehr angenehm. Nähe zum Bahnhof eher nicht, wenn auch für mit der Bahn anreisende Gäste praktisch. Dann hat sich auch das Parkplatzproblem erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021