Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Detaillierte, verschiedene Eindrücke
Sehr schöne Lage, ohne Zweifel. Abends konnte man den Balkon (auch ohne Licht) leider gar nicht nutzen - 7 Spinnen um uns herum. Der Balkon schien seit längerem nicht gründlich gesäubert worden zu sein: überall Spinnweben, Schmutz zwischen den Geländerstäben, am Boden, auf dem kleinen runden Tisch, den Füßen des Tisches - alles ungepflegt und schmutzig. Das Schwimmbad im total veralteten Stil der 70-er Jahre: blau gestrichene Farbe an den uralten "Felswänden" , wo man die abgesetzten Schmutzränder sah vom Wasser;…
Niko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gerne wieder
schöne gelegenes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, Frühstück und Mittagessen waren jeweils sehr gut, Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lesereise
Unterkunft und Personal war in Ordnung . Das Kleinkinder in den Wellnessbereich dürfen, war ein großes Ärgernis. Der Lärmpegel war extrem hoch, von Entspannung keine Spur. Die Portionen bei den Menus reichen vielleicht für alte Leute, für jemanden mit normalem Appetit leider nicht. Die Kosmetikerin ist etwas sehr hektisch , daher auch keine große Entspannung bei der Hot-Stone Gesichtsmassage. Schade, bei meinem letzten Besuch vor ein paar Jahren, war es deutlich besser.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Nettes Hotel mit Schwimmbad, welches wir auch genutzt haben. Schönes, großes Familienzimmer zur Seeseite, allerdings waren die Matratzen total durchgelegen - Zmmer 213.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder schön
Freundlichkeit, sauber und zuvorkommend wird immer groß geschrieben. Restaurant und Frühstück mit super Angebot. Der Standort ist ebenfalls immer eine Reise wert.
Uwe(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kundenbesuch
Sehr gute unkomplizierte Betreuung. Gute Bar. Hilfsbereit. Nicht mehr arrogant. Restaurant war früher besser. schöner ansprechender Ausblick.
Ge.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurzurlaub
Drei Tage in einem erstklassigen Hotel ausgespannt. Keine Beanstandungen. Auf ganzer Linie zufrieden. In jedem Fall weiter zu empfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage direkt am Meer
Erholsamer Kurzurlaub in toller, zentraler Lage. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und man kann sich wohlfühlen. Das Essen am Abend war in gemütlicher Atmosphäre sehr gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rauchverbot im gesamten Hotel
Preis, Leistungsverhältnis sind nicht o.k., da das Bad Zimmer 302 ohne Dusche ist und in die Jahre gekommen. Für Raucher ist das Hotel nicht mehr geeignet und das war früher besser organisiert.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herr und Frau Stürenburg
sehr nettes, aufmerksames Personal. Exelente Küche und auch da nettes aufmerksames Personal. Eine tolle Aussicht auf das Zwischenaner Meer. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder in Ihrem Hotel als Gast sein. eine kleine Anmerkung sei uns gestattet: " leichter Renovierungsstau in Zimmer 205 ".