Simone (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein,als 4 ****Hotel nicht zu empf

Sehr schlecht

Wir kennen das Hotel seit ca. 20 Jahren und kommen regelmäßig zum Advent.Leider ist die Zeit im Hotel stehen geblieben.

• Schlecht
  • Da wir seit ca. 20 Jahren Stammkunden sind, kennen wir einige Zimmer.... Dieses Mal war es dann Zimmer 302-ein EXKLUSIV-Zimmer.....wobei eigentlich nur der Ausblick und der Balkon exklusiv waren. Und das zum Preis von 185€ - da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in meinen Augen absolut nicht!!! Und dann das Badezimmer....eigentlich wollte man dort gar nicht rein gehen, geschweige denn duschen....es gibt eine Badewanne zur Dusche umfunktioniert...mit einer kleinen Scheibe....alles sah etwas schmuddelig aus.....der Waschtisch und das eingelassene Waschbecken waren so alt und abgenutzt....ekelig....vom Rest ganz zu schweigen.... Ich weiß nicht, was das alles noch mit einer 4 Sterne Kategorie zu tun haben soll.... Schade!!!!! Denn früher war das Seehotel Fährhaus das beste Hotel am Platze...

• Frühstück war sehr gut.... Das Essen im Restaurant war in meinen Augen überteuert.

• Das Personal im Restaurant war nicht sonderlich freundlich.... Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und freundlich

• Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön-direkt am Zwischenahner Meer.... Außerdem gefällt uns das Örtchen und die Nähe zu Oldenburg sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich bedauere es außerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei us nicht gefallen hat. Wir sind auch für 2020 in der Planung sukzessive die Zimmer zu renovieren. Ich würde mich trotzdem freuen Sie wieder im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Seehotel Fährhaus Rolf Haug Direktor