Elke (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Detaillierte, verschiedene Eindrücke

Sehr schlecht

Sehr schöne Lage, ohne Zweifel. Abends konnte man den Balkon (auch ohne Licht) leider gar nicht nutzen - 7 Spinnen um uns herum. Der Balkon schien seit längerem nicht gründlich gesäubert worden zu sein: überall Spinnweben, Schmutz zwischen den Geländerstäben, am Boden, auf dem kleinen runden Tisch, den Füßen des Tisches - alles ungepflegt und schmutzig. Das Schwimmbad im total veralteten Stil der 70-er Jahre: blau gestrichene Farbe an den uralten "Felswänden" , wo man die abgesetzten Schmutzränder sah vom Wasser; die (neuere) einzige (!!!!) Dusche: der Abzug nach oben voller Schimmel rundum! Die Böden veraltet, kurzum: das ganze "Schwimmbad", was auf den Bildern toll aussieht, total veraltet. Unbegreiflich, wie das überhaupt noch eine Betriebskonzession hat! Die Außenfenster ließen in den wunderschönen Garten gucken: oben gekippt, überall Spinnweben, Schimmelbefall. In der Dusche am Zimmer: soweit oberflächlich zwar sauber, aber die Silikone in der Dusche müßten dringend mal neu gemacht werden (Schimmelbefall!). Auf dem alten Polsterbett hat man neue, viel zu weiche Matratzen obendraufgelegt (vermutlich, um damit den Eindruck zu vermitteln für ein "Boxspringbett", was es natürlich nicht war). Flach-TV ok, Möbel auch, sowie Minibar. Fußböden schienen neueren Datums zu sein (Vinyl). An der Gardinenleiste klebte munter die Farbe des letzten Anstriches (man hatte ganz einfach vergessen, die ordnungsgemäß abzukleben). Wenigstens war ein ordentliches, neues Gitter vor den Fenstern, die man sonst nicht hätte auflassen können. Ohnehin unterm Dach war es unerträglich heiß, da weder im Zimmer, noch in den Fluren irgendwo eine Klimaanlage war!! Wie kann das gehen für ein 4-Sterne-Haus????

• Doppelliege, siehe oben. Tisch, 2 Sessel, Schrank, Schreibtisch mit FlachTV.

• Gut
  • Restaurant können wir nicht beurteilen; nur das Frühstück: das war sehr reichhaltig und frisch. Ebenso war die Bedienung nett und freundlich. Schön, direkt am Wasser zu sitzen, wo sogar ein Bootsanleger war. Für uns top!

• Lage & Umgebung
  • Das ja - es war eine 4-stündige Anreise. Da wir Bad Zwischenahn kennen, kennen wir auch die Ausflugsziele in de Umgebung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht