Bewertungen (1.047)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel und die unmittelbare Umgebung ist sehr gepflegt aber nicht steril, so dass sich Familien mit Kindern genauso willkommen wie wir mit unserem Hund. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen im Restaurant war sehr gut und reichhaltig (wir haben uns für Buffet am Abend entschieden) und auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist durch die herrliche Lage des Hotels total entspannend und auch wenn wir nur eine Nacht dort bleiben konnten, haben wir uns sehr wohl gefühlt und können es…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön zum Entspannen,Service ausbaufähig
Es ist ein sehr schönes Hotel,direkt mit der Möglichkeit zu baden,was unsere Kinder auch gleich genutzt hatten.Die Zimmer waren sehr geräumig und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei.Selbst Waffeln gab es,wobei mal ein neues oder 2.Eisen angeschafft werden sollte.Ich stand für eine Waffel fast 15min. Das Negative,und das tut mir fast leid,weil die Mitarbeiter dort wirklich sehr bemüht waren,war der Service.Sie wirkten zum größten Teil unkoordiniert,inkompetent und maßlos…
herbertDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
GUT
paar 67/71 wir haben im seehotel brandenburg einen rundum schönen radurlaub verbracht.personal sehr freundlich.buffets sehr reichhaltig und schmackhaft.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war gut, wir kommen wieder! Netter Empfang, Zimmer war sauber, leckeres Frühstücksbufett bis auf das Abendbufett, das war grausam und nicht zu empfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fünf Wohlfühltage im Seehotel Brandenburg
Wir sind auf Grund der eher negativen Kritiken mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber eines Besseren belehrt. Die Zimmer in der dritten Etage waren sauber, groß und geräumig (sogar mit separatem "Ankleidezimmer"), das Personal überaus freundlich und bestrebt, unsere Wünsche zu erfüllen und das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Leider war der Kühlschrank (Minibar) defekt, aber wir konnten unsere eigenen Getränke an anderer Stelle kühlen lassen (Service!).
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles bestens. Komme gern wieder
alles bestens, nettes Personal, sehr umfangreiches und schmackhaftes Buffet. Schöne Umgebung, sehr ruhige Lage.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!
Schöne Lage, Hotel nicht gepflegt, Service mangelhaft, insbesondere im Restaurantbereich. Zimmer winzig. Keine ausreichende Information bei der Buchung, z.B. kein Hinweis auf Wasserbetten im französischem Doppelbett.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, da ein Buchungsfehler intern vorlag bekamen wir statt dem Familienzimmer ein Doppelzimmer inkl. Aufbettung aber dafür mit Terrasse mit direkten Seeblick.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage trifft Service-Inkompetenz
Vorweg möchte ich sagen, daß das von uns angetroffene Personal (ca. 5-6 Personen) im Hotel keinerlei gastronomische Vorkenntnisse bzw. eine entsprechende Ausbildung hatte. Es war höflich, bemüht aber bedingt durch die Unerfahrenheit nicht in der Lage kompetent aufzutreten. Die vorigen Bewertungen von Ulrike,Sabine,Tanja und Christine - alle im Juni 2016 - können wir eigentlich nur bestätigen. Wir hatten vom 28. bis 30.06.2016 einen Kurztrip unter dem Motto: `solange es die Liebe gibt..... Romantischer Urlaub am…
Babs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, welches man nur einmal besucht
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig gelegen, aber ohne Auto oder Fahrrad sehr abgelegen. Die genaue Bewertung sagt Alles aus.