- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufenthalt sehr enttäuschend. Beim Check in angefangen bis zum Service. Äußerst schlechtes Essen/ lieblos/ kalt/ geschmacklos. Eine Servicekraft beim Frühstück total überfordert. Gesamtzustand des Hotels stark in die Jahre gekommen. Dringend renovierungsbedürftig. Schade bei dieser idealen Lage.
Schlechtes Bett.kleines Bad / total abgewohnt . Vor lauter Spinnen am Fenster konnte man Seeblick nicht genießen. Schlechte Reinigung insgesamt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Hermann |
Werte Gäste, wir entschuldigen die vielen genannten Unannehmlichkeiten und werden unseren Service und unsere Leistung in Zukunft verbessern, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Auf Grund unüberbrückbarer Differenzen haben wir uns mit sofortiger Wirkung von der Hotelleitung getrennt . Ab sofort haben wir einen neuen Direktor eingestellt und gehen davon aus, dass das ein frischer Wind mit mehr Elan die Herausforderung annimmt. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft und auf Ihren Besuch. Mit lieben Grüßen aus der Zentrale.