Bewertungen (1.047)

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Wir waren mit unserer kleinen Tochter über das lange Wochenende da. Familienzimmer. Super freundliche Mitarbeiter. Essen als Halbpension war sehr gut. Anlage sehr sauber und für jeden etwas dabei. Wir empfehlen es sehr gern weiter und würden auf jeden Fall wiederkommen. PS: Parkplatz für zwei Euro pro Tag auch völlig in Ordnung.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisleistung wie immer sehr gut !
Das Hotel verfügt über 82 gut eingerichtete Nichtraucher Zimmer und es liegt an den ruhigen Beetzsee mit Strand,Bootsverleih in den wärmeren Monaten.Die Travdo Hotelkette gefällt uns sehr gut,Hunde sind auch erlaubt , um sich gut zu erholen sind die Hotel's bestens geeignet !!! Kurtaxe muss man nicht entrichten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleinerer Mängel.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber wirklich in Ordnung für einen Kurztrip. Tolles Spielplatz-Außengelände und auch die Spielzimmer sind io

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wieder sehr zufrieden mit einem Travdo-Hotel
Wir waren mit Freunden im Seehotel Brandenburg. Unser Besuch im 5. Travdo Hotel, wie immer topp. Absolut zu empfehlen.
Bernd und Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Macht einen guten Eindruck.Die Terrassen sind sehr schön, mit Blick zum See. Fahrstuhl direkt an der Rezeption
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub, ich komme wieder.
Es ist zwar ein älteres Hotel in ruhige Lage, aber es wird ständig renoviert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und das Essen war auch gut . Es hat mir alles sehr gut gefallen und ich werde das Hotel sicherlich nochmals buchen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Zimmer war klein, es fehlen Kleiderhaken da der Schrank nicht groß ist. Das Bad ist sehr klein, vorallem die Dusche. Es wäre auch eine Belüftung angebracht. Die Lage ist sehr gut. Frühstück immer das gleiche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer vorher Bewertungen lesen
Man sollte immer vorher Beurteilungen lesen. Wir waren zur Masters Regatta im September in Brandenburg und buchten bereits im Mai 6 DZ im Seehotel für alle Athleten. Am Tag der Anreise stellte sich heraus, das dort Doppelbuchungen vorlagen und keine Zimmer da waren., Wie auch immer, die wirklich freundliche Mitarbeiterin konnte das Problem lösen. Ein in die Jahre gekommenes Haus, renovierungsbedürftig und nicht wirklich saubere Zimmer... für 4 Übernachtungen/Fr fast 900 Euro. Ich bin aus versch. Gründen 2 Tage eher…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Zimmer war klein, aber ausreichend für ein Wochenende. Frühstück und Abendessen waren lecker, wurde immer nachgefüllt und das Geschirr schnell abgeräumt. Personal war sehr freundlich.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wochenende reicht hier, mehr aber auch nicht.
Am See, in einer ruhigen und schönen Gegend liegendes Hotel. Zum ausspannen für ein Wochenende, kann man dieses Hotel empfehlen.