Bewertungen (1.047)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhig direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See, nach Neueröffnung alles freundlich und sauber. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.. Junges freundliches Personal. Gute Beratung für Ausflüge in die Umgebung.
Ivar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
wir haben ein richtig schönes, ruhiges wochenende genossen. um dem alltagsstress der hauptstadt zu entfliehen wärmstens zu empfehlen. ein abend am kamin mit einer lauschigen atmosphäre drum herum zu angemessenen preisen.
Nando(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Viel besser als der Ruf!
Ich hatte ein super große Suite mit Flat TV. Alles war sauber und okay. Frühstück nicht die Masse aber ausreichend. Service war sehr freundlich. Besonders Frau Krüger. Danke für Ihre Ausdauer !

Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert
für einen Kurzurlaub über den Jahreswechsel geeignet; Silvesterfeier war gut organisiert; Wellnessbereich müsste noch ausgebaut werden
Swen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kann man nicht ohne Bedenken weiterempfehlen
Das Hotel benötigt dringend ein ordentliches Management. Schon wenn man auf den Parkplatz fährt merkt man, hier wird nur das nötigste gemacht. Wenigstens der Rasen gehört gemäht und die Büsche einmal im Jahr geschnitten. Die Zimmer waren in Ordnung doch konnte man die Fenster nicht öffnen. Neben den Pflanzen, welche bis an die Fensterscheibe wuchsen, waren Spinnweben überall. Das Bad ist war ordentlich gereinigt und soweit intakt. Das Frühstück war für den Preis eine Frechheit. Nur das nötigste war…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nur für kurzen Aufenthalt geeignet
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen: der Lack ist wirklich ab. Das beginnt schon am Eingang: vertrocknete Pflanzen, abgenutzter Fußboden, nicht funktionierender Röhrenfernseher... Beim Check-In gegen Mittag wird einem dann gesagt, dass die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind, weil noch gereinigt wird. Wenn man dann aber nachts um 02.00 Uhr das Zimmer beziehen will, ist es immer noch nicht vom Vorbewohner gereinigt, bzw. bezugsfertig. Die "nette" Dame, an der Rezeption fragt dann noch frech, ob man nicht die…
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub direkt am See
Ruhiges Hotel mit schöner Lage direkt am See. Unser Zimmer war sauber , ausreichend groß und sogar mit neuem Flachbildschirm. Große Sauna, allerdings ist der Ruherum etwas klein - aber zum Glück waren nicht viele Gäste da.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage direkt am See
Vom Zimmer des Hotels hat man einen traumhaften Blick auf den Beetzsee. Das Hotel könnte eine Renovierung -vor allem außen- gebrauchen. Das Zimmer war groß, die Matrazen angenehm. Im Bad fehlte nichts, das Duschwasser fließt reichlich, nur der Boden der Dusche war abgenutzt. Der Preis für das Doppelzimmer war etwas zu hoch. Das Frühstücksbuffet war überaus reichlich und abwechslungsreich.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Lack ist ab
Das äußerst reizvoll gelegene Hotel wirkte auf den ersten Blick ansprechend (direkt am See gelegen mit einem angrenzendem schönen Park), aber Abnutzungserscheinungen wurden schnell sichtbar... Graue Gardinen, abgenutzter Teppichboden, Risse in den Tapeten. Das Preis-Leistungsverhältnis wirkt insgesamt nicht optimal. Durch die starke Abnutzung und mangelndem Service erschienen uns 90 Euro zu teuer.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Keine 4 Sterne, abgewohnt, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken – Staub und Spinnweben, einfach abgewohnt. Die Lage ist topp, aber leider wird überhaupt nichts daraus gemacht. Kein Kinderspielplatz, kein Bootsverleih, nicht mal eine Sonnenliege am Ufer des Sees. Auch das karge Frühstücksbuffet reihte sich in unsere eher traurigen Erfahrungen ein. (Auf die Frage nach einem Cappuccino, sagte die Bedienung „Ich probier’s mal.“) Mit 100 Euro die Nacht absolut überteuert. Dass ein solches Hotel 4 Sterne…