- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar eine schöne Lage direkt am See, leider ist aber an jeder Ecke Schmutz und überfordertes Personal zu finden.
Die Einrichtung war ok, wie sie von einem Hotelzimmer zu erwarten ist. W-Lan war anders als in der Beschreibung sehr schlecht. Das Zimmer hatte ein kaputtes Fenster und im Bad kam braunes Wasser aus der Leitung.
Kartoffeln waren kalt und zu Nudeln gab es keine passende Sauce. Besteck und Geschirr waren teilweise sehr schmutzig oder gar nicht vorhanden, wenn man später kam.
Auf Reklamationen wurde fast gar nicht eingegangen. Die Kellner zum Abendessen haben die Getränke vergessen, haben einem aber dafür den Teller noch während dem Essen weggezogen.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Fahrradverleih, Tretboot fahren auf dem angrenzenden See.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Werte Gäste, wir entschuldigen die vielen genannten Unannehmlichkeiten und werden unseren Service und unsere Leistung in Zukunft verbessern, um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Auf Grund unüberbrückbarer Differenzen haben wir uns mit sofortiger Wirkung von der Hotelleitung getrennt . Ab sofort haben wir einen neuen Direktor eingestellt und gehen davon aus, dass das ein frischer Wind mit mehr Elan die Herausforderung annimmt. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft und auf Ihren Besuch. Mit lieben Grüßen aus der Zentrale.