Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel wird nicht mehr gebucht..
Zimmer bei Anreise Pfingsten nicht frei, trotz Mailbestätigung. Sauberkeit/ Renovierungsstau verbesserungswürdig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, reichhaltiges Frühstück in entspannter Atmosphäre
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat es gut gefallen
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Seehotel. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat sich aber seinen Charme bewahrt. Uns hat es nicht gestört, dass an verschiedenen Stellen Gebrauchsspuren durchaus deutlich sichtbar waren. Nicht schön fanden wir es, dass der Teppichboden in unserem Zimmer mehrere Flecken hatten. Dem Anschein nach gingen diese bei der Reinigung nicht heraus. Auch hatte die Wand neben dem Bett häßliche Schrammspuren. Im Übrigen machten Zimmer und Bad einen frisch renovierten…

Ulli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Okay - mehr auch nicht
Im Prinzip ist das Hotel okay. Es ist sauber, das Frühstück ist super, das Personal ist sehr nett, die Bäder auf den Zimmern sind gut,aber an manchen Ecken und Enden gibt es echte Makel, die zu Abzügen führen. Unser Zimmer war nach hinten raus, wo ein Spielplatz ist, an dem Kinder unter Umständen bis 22 Uhr und morgens sehr früh wieder spielen. In dem Zimmer war Teppich verlegt, der nicht mehr der allerneuste war und einige Flecken hatte. Im Zimmer selbst war kein W-Lan. Da ich sehr internetaffin bin, hat mich…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich in Strandnähe
Ruhiges Hotel gegenüber des Leuchtturmes in Strandnähe. Gemütlich mit Flair. Sehr zuvorkommendes, höfliches und freundliches Personal. Feines Frühstücks-Buffet.
DiHo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde es dennoch wieder buchen
Im großen und Ganzen ist ein gutes Hotel in toller Lage. Es sind viele Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind und teilweise auch etwas gestört haben. Es ist sauber was für mich immer das wichtigste ist, und was in den Upstaltsboom Hotels auch nie ein Problem darstellt. Das Frühstück war reichlich und immer vollständig. Das Personal war überwiegen freundlich und hilfsbereit. Als störend habe ich empfunden das wir im Zimmer kein w-lan hatten, das der Lüfter im Bad nicht richtig befestigt war und dementsprechend…
Josef Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel heiße luft, gut nur die lage
ein altes gebäude mit wenig positivem außer der lage, zimmereinrichtung veraltet, veraltet ist die preisgestaltung des zimmers jedoch keinenfalls, zimmer pro nacht 139 euro incl. frühstück plus kurtaxe. frühstückraum lieblos, mobilar veraltet, postiv hohe decken. hervorzuheben ist die freundlichkeit aller mitarbeiter
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Strandnah u. sehr freundliches Personal
Die Komfortzimmer reichen für einen kürzeren Aufenthalt aus. Wer länger bleibt sollte besser ein Erkerzimmer mieten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Insgesamt hat das Hotel einen leicht nostalgischen Charme. Alles sehr sauber. Ganz besonders positiv ist uns das komplette Personal aufgefallen. Alle waren extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob!
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für ein Kurztrip
Das Hotel hat ausreichend große Zimmer. Das Badezimmer war von der große her okay. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. Das Frühstück war sehr lecker und man hat eine große Auswahl zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandnaher Kurzurlaub
Gediegene Unterkunft mit sehr gutem Frühstücksbuffet, dank sehr zentraler Lage zum Strand wie auch zur Innenstadt sehr toll gelegen