Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toll renoviertes helles freundliches Haus
Toll renoviertes Hotel mit lecker Frühstück und sehr nettem Personal! Große helle luftige Zimmer mit großem Badezimmer und großer Dusche! Sehr sauber! Fleißiges housekeeping! Netter persönlicher Empfang! Gesamtes Personal sehr bemüht
Theresa Rita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schön von außen, eklig von innen
Im Zimmer hat es furchtbar gestunken (Abfluss oder fleckiger,dreckiger Teppichboden), die Reinigungskraft hat mich doof angemacht, als ich das Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher wollte, die Fenster sind schön aber furchtbar in der Handhabung. Eine ganze Din A4 Seite zur Bedienung der Fenster aber keine Broschüre zum Wlan-Passwort oder den Frühstückszeiten. Das Frühstück war gut. Der Vollautomat war allerdings sehr verdreckt und die Leuchte zum Reinigen blinkte während meines gesamten Aufenthalts
Bernd(51-55)Deutschland
Entspannen in Upstalsboom Hotel 2024 Claudia Bernd
Schön renoviertes denkmalgeschütztes Gebäude, hervorragende Allgemeinzustand top Lage, gut ausgestattete Zimmer

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes altes Hotel im Zentrum von Borkum
Ideal gelegenes restauriertes historisches Hotel. Einzig der zu unserem Aufenthalt oft defekte Fahrstuhl war unangenehm für ein Zimmer in der dritten Etage.
Hardi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel und das Personal ist spitze!
Das ist wirklich ein tolles Hotel. Das Hotel wurde vor kurzem neu Renoviert. Kurzer Weg zum Strand und trotzdem zentral gelegen.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein schönes altes Hotel mit Charme im Zentrum beim Leuchtturm. Es wurde schon viel renoviert. Alte Wandbemalungen im Treppenhaus sind wieder zu sehen. Ein Abschnitt wird noch renoviert, wovon man aber nichts hört.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, nettes Personal,
Zimmer waren sauber, Aussicht super. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Aufzug defekt, Koffer wurden aber vom Personal hoch getragen und auch wieder runter. Das Frühstück war gut und sehr freundliche Bedienung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf Borkum
Top Hotel und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist super. Köchin ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt einen jeden Wunsch
Isi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super entspannter Urlaub mit meiner Mama.
Super Lage, sehr nettes Personal, super Frühstück, Zimmer waren sehr sauber, toller Service im Hotel, Fahrstuhl vorhanden
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr tolle Lage. Service sehr freundlich. Man war
Nur schade , das kein Hund mit im Frühstücksraum darf. Aber man hat sich um eine Alternative bemüht . Schönes Hotel was noch im Umbau war .